Случайное приобретение на барахолке в Пассау нескольких моделек машин 1:43 инфицировало... Ежели из есть в нашей кассетной палате пациенты со сходным диагнозом, то айда сюда с фото. Натюрморты с основным заболеванием форума приветствуются особенно!
Так сходу, по пам'яті, Сашу-фазера, Александра Гурова, Костю-Шурика кличте.
У меня дома есть где-то с полсотни разных... но они все используются по прямому назначению
Есть 5 штук 1:24, стоят за стеклом на полке. Ну и, наверное, больше сотни ещё меньшего масштаба, типа "Hot Wheels"
1:43 , 1:24 - просветите - в чем фетиш? И какой масштаб "самый правильный" ?
P.S. Для меня правильный масштаб - 1:1, и в хорошем состоянии ))
(06-10-2015, 12:00 PM)minoltist Написал: [ -> ]1:43 , 1:24 - просветите - в чем фетиш? И какой масштаб "самый правильный" ?
P.S. Для меня правильный масштаб - 1:1, и в хорошем состоянии ))
Вроде "правильным" считается 1:43. Ну тебе, как любителю масштаба 1:1, надо сюда заходить:
http://mk90.net/forum/showthread.php?tid=859
1:43 самый распространённый и почитаемый. Модельки маленькие, места много не занимают, а детализация высокая. Хотя, последний момент уж очень на цену влияет.
(06-10-2015, 11:25 AM)Sirkon Написал: [ -> ]У меня дома есть где-то с полсотни разных... но они все используются по прямому назначению Есть 5 штук 1:24, стоят за стеклом на полке. Ну и, наверное, больше сотни ещё меньшего масштаба, типа "Hot Wheels"
Фото давай!
Nakamichi не в тему - под рукой оказалась ))
Прикольный тарантас!
Ветерок.