MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: Винтажная HI-FI фото галлерея.
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
А вот на "Шизе" у Володи еще один трехкассетник.
Rapor MG-345.
(05-01-2012, 03:06 PM)Liglem Написал: [ -> ]А вот на "Шизе" у Володи еще один трехкассетник.
Rapor MG-345.
Три колонки. Следует полагать, что система трифоник.
........
Вот мля, эх... аппаратура аппаратура... Интересно, каким образом реализована подсветка эмблемы? Надпись и окантовка стекла сделана спецкраской. При подсветке она светится.
(01-04-2012, 01:07 PM)Pioneer Написал: [ -> ]Вот мля, эх... аппаратура аппаратура... Интнресно, каким образом реализована подсветка эмблемы? Надпись и окантовка стекла сделана спецкраской. При подсветке она светится.

Лампочка у основы акрила, свет отбивается в тех местах, где окантовка акрила/стекла сделана спецкраской.
Если там надпись без оттиска - это отлично. Нужно поспрашивать в полиграфических центрах и насчёт изготовления такой штуки.
Вроде есть такие услуги, типа 3-д узора внутри оргстекла...
Отлично, буду в районе полиграфич. центра - узнаю насчёт нанесения такой надписи.
(06-04-2012, 12:28 AM)Pioneer Написал: [ -> ]Отлично, буду в районе полиграфич. центра - узнаю насчёт нанесения такой надписи.
Андрей это нужно к граверу , или самому купить машинку и по шаблону сделать.А подсветка снизу светодиодная , ещё к рекламщикам загляни.Smile
(06-04-2012, 12:35 AM)serjo Написал: [ -> ]
(06-04-2012, 12:28 AM)Pioneer Написал: [ -> ]Отлично, буду в районе полиграфич. центра - узнаю насчёт нанесения такой надписи.
Андрей это нужно к граверу , или самому купить машинку и по шаблону сделать.А подсветка снизу светодиодная , ещё к рекламщикам загляни.Smile

Светодиодная подсветка? Это наверное на радиорынок Wink
Но светящий аппарат надо по схеме делать, всмысле там не только светодиоды нужны.
(06-04-2012, 11:32 PM)owlman Написал: [ -> ]
(06-04-2012, 12:35 AM)serjo Написал: [ -> ]

Но светящий аппарат надо по схеме делать, всмысле там не только светодиоды нужны.
Ты имееш ввиду часы на индикаторных лампах?

(07-04-2012, 12:48 AM)serjo Написал: [ -> ]Ты имееш ввиду часы на индикаторных лампах?

Не, не часы. Выпрямитель, чтоб от сети питать.
Кстати да, возможно смогут сделать там, где изготавливают наружную рекламу.
Мне достаточно сделать эмблему с подсветкой. Для запитки светодиодов есть мультивольтажный блок питания.
Сейчас у меня такая эмблема возле аппаратуры:
Сделайте рисунок на оргстекле как тут
и подстветку с торца и будет вам счастье.
В инете полно информации.Shy
Страницы: 1 2 3