MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: Аудио самопал.
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
(30-01-2012, 03:42 PM)Pioneer Написал: [ -> ]Ядрёные колонки однако.
Не у всех в квартире стоько много места.Smile
Вот эти мой размерчик.Big Grin

Размерчик ничаво. Вот только выглядят эти колонки немного двойственно. Как-то не по себе. Воспринимаешь их как львов, а оно что-то не то...
Вот и место для коробки от холодильника нашлось.Big Grin
(10-02-2012, 02:55 AM)serjo Написал: [ -> ]Вот и место для коробки от холодильника нашлось.Big Grin
А че, нормальные щиты получились

Нехилое винтажное село!
Да я даже не представляю как это всё может звучать!
На три четыре поехали.)))
Главное, не утопить аппаратуру.
Смех смехом а первый комп сконструированный Стивом Джобсом выглядел именно так.Smile
Лично мне не смешно. Любое направление технического развития имеет стадию разработки. На этом этапе опытные экземпляры бывают самодельными.
На таком мотоцикле 29 августа 1885г. немецкий инженер и изобретатель Г.Даймлер впервые выехал за ворота своей мастерской.
Мотоцикл имел ещё два боковых опорных колеса, т.к. инженер не умел ездить на мотыке. Ему попросту некогда было учиться на нём ездить.
(21-03-2012, 12:30 PM)serjo Написал: [ -> ]Смех смехом а первый комп сконструированный Стивом Джобсом выглядел именно так.Smile

Конструировал комп Стив Возняк, Джобс его оттачивал и продвигал.
Продолжим... а куда девать ненужные видеокассетыыыSmile
Наполочники.
А что, практичные колонки! Оклеить шпоном, и будут ничаво.
Ну а видеокассеты - это как кирпичики, из которых можно соорудить требуемую конструкцию.
Страницы: 1 2 3 4 5 6