(19-10-2014, 01:23 PM)протон Написал: [ -> ] (19-10-2014, 09:49 AM)thunder Написал: [ -> ]Похожи на перекрашенные TDK-шные:
Похожие,то похожие,по 8 дырок и там,и там.
Если-бы не защёлки ракорда....
А я и не говорил, что это оригинальные катки. Просто сказал, на что похожи.
Врядли чуваки потрошили TDK-шные кассеты ради катков.
Скорее всего, взяли их внешний облик за основу (как одних из самых красивых бигфутов), а далее заказали производство партии у китайцев.
А если объемы совсем маленькие, то тупо сами напечатали на 3D-принтере.
насколько я их понял, они где-то на е-бее покупают ящиками, что понравится но-нейм. изначально сайт по продаже фирмы, в том числе и б/у, но время от времени парни печатают на обычном струйнике вкладыши с рекламой (не заморачиваясь на дизайне), и простые бобинки но-нейм становятся рекламными.
бывают косяки, типа хромовой кассеты без ракорда, тупо отмотан хронометраж и зафиксирован защелками, но это просто еще раз подтверждает, что купили ящик не глядя
т.е. сами они делают ТОЛЬКО вкладыш в подкассетник. остальное - что нашли
(21-10-2014, 06:15 AM)Pilot405 Написал: [ -> ]насколько я их понял, они где-то на е-бее покупают ящиками, что понравится но-нейм. изначально сайт по продаже фирмы, в том числе и б/у, но время от времени парни печатают на обычном струйнике вкладыши с рекламой (не заморачиваясь на дизайне), и простые бобинки но-нейм становятся рекламными.
бывают косяки, типа хромовой кассеты без ракорда, тупо отмотан хронометраж и зафиксирован защелками, но это просто еще раз подтверждает, что купили ящик не глядя
т.е. сами они делают ТОЛЬКО вкладыш в подкассетник. остальное - что нашли
Где-где все там же где иглы на
tapeline
Axia a-la open reel hub
=================================
Denon RD-X80M - big foot
Интересные корейские "колёса" :
Вот такая фотка появилась в группе вк, посвященной кассетам, действительно, диски колес БМВ напоминает