Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
(07-07-2014, 06:13 PM)konica Написал: [ -> ] (07-07-2014, 06:08 PM)Ниро Написал: [ -> ]А что из Ялты в Севастополь ездить далеко? А там инженерной работы достаточно! Таврида-электрик одна чего стоит...
Севастополь я тогда не рассматривал, 140км туда и обратно каждый день нереально без машины, искал в Ялте и ближайших окресностях
Да и с машиной нереально.
280 км в день - это дофига
даже на маленькой машине это минимум 20л топлива
умножаем на 15 и получаем 300 грн за поездку и 2 часа туда и обратно.
печалька....
(09-07-2014, 12:01 PM)minoltist Написал: [ -> ]280 км в день - это дофига
даже на маленькой машине это минимум 20л топлива
умножаем на 15 и получаем 300 грн за поездку и 2 часа туда и обратно.
печалька....
До Севастополя от Ялты около 70км, 140-150км это туда и обратно
Всё равно дорого, 150 грн в день на один бензин
Это очень хорошая должна быть работа, с учётом того, что у машину пришлось бы покупать
Слава, а маршрутки ходят?
Ходили и маршрутки и автобусы, пару лет назад ездил
Только едут медленно и стоили тоже не очень дёшево, туда-обратно что то около 120 грн
это вы ещё не знаете, какая там трасса. там даже не ТРАССА, там ТРАССИЩЩЕЕ, временами серпантинище с тёщиными языками и уходами-взлётами на перевалах. там быстро не поедешь. кидает то влево, то вправо, то вверх, то вниз... а если устал после работы или не выспался, то лучше за руль не садиться.
Я по этой трассе ехал пару раз летом в сухую погоду
В дождь или зимой ситуация будет намного хуже, не говоря уже о том, что иногда случаются обвалы и её могут вообще перекрыть
(09-07-2014, 12:21 PM)konica Написал: [ -> ]Всё равно дорого, 150 грн в день на один бензин
На газу дешевле будет,где-то в районе 100.
Так "подвал" всегда жутко сепарский, зайди в курилку....
Я и не понял, смотрю - 250, думаю у спекулянта крыша совсем поехала, а это в ..у..бля. оказывается!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8