MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: Технические данные и полезные советы по кассетным декам
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
как и остальные Техниксы серии RS-TR и RS-BX . обычно ролики и пасик под вопросом . и кнопки надо менять если нажимаешь одну команду а срабатывает другая . бывает на ушатанной механике отваливается узел подмотки , а там и датчик автостопа находится .
и если не ошибаюсь , логика управления лпм и установки по записи прошиваются в контролере .
(16-07-2015, 02:34 PM)Sirkon Написал: [ -> ]Не бросайтеь камнями, плиз.

Впорос. Дека Technics RS-TR575, насколько технически сложная в ремонте эта дека?
Такую не ремонтировал, но думаю - при наличии навыков можно сделать почти всё. Конкретизируйте всегда вопрос.
Здравствуйте.

Нужен совет.
Есть дека Universum Senator CT 2307. Перестал перематывать.
Стоит ли восстанавливать или это просто хлам?
В интернете информации мало.
Как звучит? Как пишет? Как работает?
Стоит восстанавливать хотябы из-за ее красоты....
Тем более ремонт составит скорее всего замена резины.
был когдато Universum Senator CT-2337 , это почти одно и тоже . писал не очень , хотя возможно просто ушли настройки по записи . а играл довольно интересно .
если надо , должны быть несколько .jpg со схемой к нему .
Не знаю,по адресу я попал или нет,суть просьбы такова - попросили узнать,где можно купить пасики на Sony-TC-K490
и Sony-TC-K715S ??
ebay ?
(01-11-2015, 07:14 PM)Slik Написал: [ -> ]ebay ?

Спасибо,Антон,а у нас ни как ??

У нас можно на радиорынке Smile
Правда не факт что именно такие будут в наличии.
(01-11-2015, 07:03 PM)протон Написал: [ -> ]Не знаю,по адресу я попал или нет,суть просьбы такова - попросили узнать,где можно купить пасики на Sony-TC-K490
и Sony-TC-K715S ??

Sony-TC-K715S
0.6mm толщина
3mm ширина
20.3cm внутренняя длина пассика

$4.95+доставка около 7$.
Срок около месяца.

(03-11-2015, 12:31 PM)Ниро Написал: [ -> ]
(01-11-2015, 07:03 PM)протон Написал: [ -> ]Не знаю,по адресу я попал или нет,суть просьбы такова - попросили узнать,где можно купить пасики на Sony-TC-K490
и Sony-TC-K715S ??

Sony-TC-K715S
0.6mm толщина
3mm ширина
20.3cm внутренняя длина пассика

$4.95+доставка около 7$.
Срок около месяца.

Спасибо !

gong

Всем добрый вечер! Нужна помощь в разборке корпуса кассетной Деки Dual C939. Помогите пожалуйста советом. День бился и ни как. Откручивание четырёх болтиков вверху на крышке ничего не принесло, снизу болтов никаких не не наблюдаю.

Sirkon

Коллеги! Ай нид хелп!!!

Две недели моя интегра 2700 простаивала. Сегодня была необходимость записать на левачёк и случился ужас.... SadSadSad - начала подминать пленку в подающем прижимном ролике. Замечается только если кассета в начале (0...5 мин). Ни с одной другой кассетой подобного больше не замечено...
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? Я В АУТЕ................ SadSadSadSadSadSad .......моя самая любимая дека....................
Зламав деку тим лєвачком...

Sirkon

Та нє, все остальне нормально крутить, а от цю заразу ніяк не хоче...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11