MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: Магнитофоны и магнитолы СССР.
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4
К слову, сейчас на НП вот такой плеерок лежит Smile А еще весну 305 и 306 хочу, в идеале.
Пы/Сы: Вячеслав, а что за весна 312?
пардон,310с1
лень было на шкаф лезть уточнять номер
(09-12-2014, 09:57 PM)konica Написал: [ -> ]пардон,310с1
лень было на шкаф лезть уточнять номер
А ...аааа, а то я весь обГуглился уже Big Grin

Вячеслав, я так понимаю Вы занимаетесь ремонтом радиоаппаратуры. Раньше тоже этим делом увлекался, теперь не до того. Вопрос, что за ребра на веговских динамиках "СЧ"? Честно говоря раньше такого "теплоотвода" на динамиках не встречал.
не думаю что это радиатор
скорее всего какая то акустическая хрень, типа рассеивателя
точно не скажу, в акустике я не силён
пс я тоже весну305\306 хочу
я обе делал одному коллекционеру, впечатлили звуком
(10-12-2014, 07:50 PM)konica Написал: [ -> ]не думаю что это радиатор
скорее всего какая то акустическая хрень, типа рассеивателя
точно не скажу, в акустике я не силён
пс я тоже весну305\306 хочу
я обе делал одному коллекционеру, впечатлили звуком
Вот и я думаю нафига там радиатор? Похоже на резонатор, но уж слишком широкие пластины и близко к основанию расположены. А шо до весны 305/306, если увижу то свистну. У нас в Запорожье они часто проскакивают, да все как то - то денег нет то еще чего.

Sirkon

(10-12-2014, 11:13 PM)Alex_kag Написал: [ -> ]Мда... Маразм
http://kamenets-podolskiy.khm.olx.ua/uk/...aijgr.html

Это цена с ковром?
Нуууу, это ж ностальгически памятные мАханизмы Smile
цена, кстати терпимая, но не время для покупок, нг на носу
Вынужден согласиться с Вячеславом, цена по нынешним временам за два аппарата нормальная. Хочется найти подешевле конечно, но в этом лоте самое главное состояние (в смысле косметики).
Оказывается были и двух кассетные 23х маяки Smile
Ух ты...
(05-01-2015, 12:19 PM)alex7887 Написал: [ -> ]Оказывается были и двух кассетные 23х маяки Smile
Главное что у каждой половинки своя кнопка включения в сеть )

(05-01-2015, 05:17 PM)minoltist Написал: [ -> ]
(05-01-2015, 12:19 PM)alex7887 Написал: [ -> ]Оказывается были и двух кассетные 23х маяки Smile
Главное что у каждой половинки своя кнопка включения в сеть )
Мало того, ещё и обе стороны пишущие. Вот кстати и повествование от автора этого эксклюзива

Вчера забрал с Новой Почты (в нуле как говорится), никогда ранее не встречал плеер Романтику Спорт. Интересно что на упаковке слово "Спорт" наклеено отдельным куском бумаги (видно на фото). Амбушюры конечно от времени рассыпались (а поролон под крышкой батарейного отсека как новый) и динамик один подхрипывает в наушниках, но в коллекцию думаю пойдёт.
Страницы: 1 2 3 4