MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: Здоровое питание
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4

Sirkon

(29-08-2015, 11:45 PM)thunder Написал: [ -> ]Блин, я в шоке!
Решил сегодня поменять батарейки в пульте усилка, а то он начал издалека нестабильно срабатывать. Покупал усилок новым в конце 90-х.
Каково же было моё удивление, когда внутри обнаружил родные батарейки, экспиред дейт которых вышел 15 лет назад! И они ещё живые!
Rolleyes

У меня ещё с 1998 года инженерный калькулятор Casio, питание гибридное - солнечная и типа СЦ-21, до сих пор трудится бедняга без намёка на замену (речь не о солнечной, конечно же Big Grin).
Х.м.
Пока впечатления от них отличные, 30 кадров со вспышкой, акумы еще живые, даже намека на разряд нет.

Гоняемс дальше.

Sirkon

А какой фотик?
Простой, SONY DSC-H1
Много лет юзаю и Sanyo Eneloop, и Panasonic Eneloop (те же яйца..) впечетления отличные!
Но... только при наличии умной зарядки! Рекомендую всем. По ныне тянет комплект купленый еще в США, лет восемь тому.
У меня такая зарядка La Crosse BC700
Точно такая же и у меня.)))) Отличная зарядка!
Грандиозное тестирование батареек
http://geektimes.ru/company/madrobots/blog/243377/

З.і. купляю безіменний alkaline в Ашані.
Чуть не в тему,но полезная информация.Готовясь к приближающимся холодам,штормовым предупреждениям,ну и естественно как всегда зимой к аварийному отключению света я купил за 127 гривен у нас в Одессе на Привозе лампочку с пультом.Без пульта точно такая же стоит 105 гр.Самое интересное что эта лампа реагирует на пульт д/у от телека.Так что 22 гривны можно сэкономить.Для примера вот такая лампа.
http://lampa-akkumulyatornaya.avto3.com....%20пультом
(15-01-2016, 05:43 PM)russzino Написал: [ -> ]Чуть не в тему,но полезная информация.Готовясь к приближающимся холодам,штормовым предупреждениям,ну и естественно как всегда зимой к аварийному отключению света я купил за 127 гривен у нас в Одессе на Привозе лампочку с пультом.Без пульта точно такая же стоит 105 гр.Самое интересное что эта лампа реагирует на пульт д/у от телека.Так что 22 гривны можно сэкономить.Для примера вот такая лампа.
http://lampa-akkumulyatornaya.avto3.com....%20пультом

Штука цікава, але підозрюю, що в такої лампи ресурс невеликий. За ці гроші можна спробувати OSRAM знайти.
Яку гарантію продавець дає?

(Не в тему, але я одну модель чайника за рік 2 раза міняти ходив - в результаті забрав гроші. Тепер купив чайник з 2-х річною гарантією Smile )
Да какая гарантия за 127 гривен?6 часов безприрывной работы.на данный момент тестовый режим 4ч22м и ещё горит.
(15-01-2016, 06:43 PM)russzino Написал: [ -> ]Да какая гарантия за 127 гривен?6 часов безприрывной работы.на данный момент тестовый режим 4ч22м и ещё горит.

Мені в магазині сказали, що в них офіційна гарантія на osram, і що треба з блістера папірець зберегти (купляв за 118 грн, 6 ват, малий патрон). На сайті написано - 3 роки.
На philips не знайшов гарантійного терміну, але він певно теж не менше року.
Никогда ранее не видел и решил поделиться с коллегами картинками батареек.
В старом пульте для интересной деки, которая должна вот вот поступить Smile стояли батарейки National. Написано Matsishita. Но при чем тут NEC?
Ну эти компании часто сотрудничают между собой.
Возможно, что NEC выпускал брендированные батарейки для Матсушиты.

Sirkon

А где собственно говоря написано NEC? Я вижу NEO.
Страницы: 1 2 3 4