(03-09-2014, 07:14 PM)AudioMan Написал: Я уже на 12-е число забронировал столик. В настоящее время подтвердили свое участие: Я (AudioMan), Олег (3ton), Сергей (serjo), Влад (kwazimodo), Костя (Ниро). Ребята, подтягиваемся на встречу, очень прошу.
Господа, так что по поводу кассетовки в Киеве!?
Андрей, сообщи адрес заведения и время на которое ориентироваться.
Предлагаю на 19-00. Кто то, кроме озвученных Андреем еще будет на кассетовке???
(02-09-2014, 08:24 PM)konica Написал: А Гена Малграм собирается приехать?
А Гена писал, что может только в субботу или воскресение. Ну было это, правда, давненько... забылось...
В пятницу я никак... Пока есть работа - ее надо делать! Такой принцип жизни у меня
Организуется кассетовка на субботу-вск. - буду обязательно, чесПионерское!!!
Морально я с Вами
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(08-09-2014, 05:45 PM)Alex_kag Написал: дык, а нафига ВСЕ это мешать? :-)
Ну-у-у... В разных стадиях алкогольного опьянения могут появляться желания сменить напиток ))) Но чаще, что-то может закончиться, а выпить все еще хочется
08-09-2014, 06:34 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-09-2014, 06:34 PM malgram.)
(08-09-2014, 05:52 PM)Ниро Написал: Гена, а может чуть раньше с работы, в качестве исключения!?
Дело в том, что в субботу надо в 8-30 быть на месте со свежей головой - я ею, в основном, работаю
Если в пятницу ехать своей машиной - не расслабишься, автобусом - обратно не успеваю... Накладки. И в субботу я не хочу подводить коллектив - пусть моя роль не основная, но нужная... Так сложилось исторически, что это самый важный рабочий день в неделе. Есть своя специфика, расписывать долго, при встрече расскажу.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.