27-10-2014, 04:10 PM
у детей каникулы, я наконец-то дорвался до своего чердака. вчера весь день ( и сегодня полдня) разгребал стоительно-переездные завалы, попутно сортируя свои "сокровища". вот только слез. магнитофон практически не выключался, за это время прослушано:
-- Gun "68 "69
-- Three man army "71 "72 "73 "74
-- Baker Gurvitz Army "74 "75 "76
-- Adrian Gurvitz "79 "80 "82
короче, почти всё, что связано с братьями Гурвиц, начиная с фьюжновских альбомов конца 60-х, с заходом в прогрессив в начале 70-х, потом дружба с товарищем Джинджером Бейкером в сер.70-х, и заканчивая уходом Адриана в качественную попсу в конце 70-х.
чтобы Гурвицы лучше усваивались, это дело разбавлялось сборниками METAL BALLADS и жареным пиленгасом.
весьма благоприятное впечатление произвела Magna Professional XD -- и корпус очень добротный, и лента с "жирком", как раз по мне.
-- Gun "68 "69
-- Three man army "71 "72 "73 "74
-- Baker Gurvitz Army "74 "75 "76
-- Adrian Gurvitz "79 "80 "82
короче, почти всё, что связано с братьями Гурвиц, начиная с фьюжновских альбомов конца 60-х, с заходом в прогрессив в начале 70-х, потом дружба с товарищем Джинджером Бейкером в сер.70-х, и заканчивая уходом Адриана в качественную попсу в конце 70-х.
чтобы Гурвицы лучше усваивались, это дело разбавлялось сборниками METAL BALLADS и жареным пиленгасом.
весьма благоприятное впечатление произвела Magna Professional XD -- и корпус очень добротный, и лента с "жирком", как раз по мне.