(21-11-2014, 11:42 PM)meloman1 Написал: Ничё себе подогрев! Интересно,дружина твоя знает,почему у неё нет норковой шубки или чего там щас у женщин в цене?
Там на авто хватит - шубка нервно... в сторонке
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(21-11-2014, 11:42 PM)meloman1 Написал: Ничё себе подогрев! Интересно,дружина твоя знает,почему у неё нет норковой шубки или чего там щас у женщин в цене?
Там на авто хватит - шубка нервно... в сторонке
А,теперь понятно,почему жена Антона не ездит на маленькой красивой машинке...
Наверное покупатель пошел "на принцип" в аукционе Ну явно она столько не стоит... У меня в коллекции такая распечатанная в отличном состоянии - и этого мне точно хватит. Нормал как нормал, да и дизайн стандартный - это мое субъективное мнение. Да, цены иногда удивляют.
(22-11-2014, 10:19 PM)Liglem Написал: А ведь не в качестве вопрос. Это ностальгия...
Тоже имеет "место быть"... Но, за разумные деньги
Вот мне всегда интересно было, лет через 20-30 наше "ностальгирующее" поколение практически уйдет - сколько тогда эта кассета будет стоить? Вот кто из нас собирал в детстве марки - практически каждый. А сейчас???
Наверное все дело в том, что понятие "разумных денег" весьма относительное и растяжимое
Колеги, сьогодні резервував одну касету у Саши. А коли почав передивлятися, що в мене є з LO-D, то виявив, що у всіх нормальних пацанів напис DL нанесений білою фарбою. Фото Саши
А в мене, якогось хр...на, чорною. Буду відслідковувати тепер, хто мені підсунув "лєвак".
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"