04-01-2015, 09:48 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2015, 09:52 AM rawavlad.)
Колеги, потрібна ваша консультація.
Придивився я одну касету-BASF LN 60 1981 Japan на відомому всім майданчику і навіть надумав придбати. І взяли тут мене сумніви, і то серйозні, на рахунок її автентичності.
Чи це часом не "ручна робота" одного чоловіка, що останнім часом масово з'явилася на всіх відомих аукціонах і часто-густо подається(продається) як оригінал.
Я не бачу напису japan і, як на мене, пластик мав би бути темнішим. Хто що думає з цього приводу. Бо якщо це підробка, то я її і за 1 грн. принципово не придбаю.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
04-01-2015, 09:49 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2015, 10:00 AM konica.)
а где ж такой формат использовали?
только для мастер-лент
(04-01-2015, 09:48 AM)rawavlad Написал: Колеги, потрібна ваша консультація.
Придивився я одну касету-BASF LN 60 1981 Japan на відомому всім майданчику і навіть надумав придбати. І взяли тут мене сумніви, і то серйозні, на рахунок її автентичності.
Чи це часом не "ручна робота" одного чоловіка, що останнім часом масово з'явилася на всіх відомих аукціонах і часто-густо подається(продається) як оригінал.
Я не бачу напису japan і, як на мене, пластик мав би бути темнішим. Хто що думає з цього приводу. Бо якщо це підробка, то я її і за 1 грн. принципово не придбаю.
что то меня терзают смутные сомнения
кассета по вкладышу из 70-х, но стекляшка
полоска для распечатывания тоже какая то странная
склоняюсь к тому, что это фэйк
(04-01-2015, 09:49 AM)konica Написал: ... кассета по вкладышу из 70-х, но стекляшка
полоска для распечатывания тоже какая то странная
склоняюсь к тому, что это фэйк
З тим, що перепакована, то зрозуміло. З тим, що "стєкляшка", то і має бути такою. Ось оригінал: Basf LN 1981
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Кажется, что Басф этот - подделка Больше всего смущает материал корпуса кассеты, он должен быть более темным и таким матовым Хотя, пока не вскроешь, ничего так однозначно и не скажешь
HF-S до сих пор нет,хотя в начале 90-х покупал такую,ещё и упаковка где-то лежит,бережно снятая.
BASF с довольно редкой продолжительностью в 120 минут,для этой модели.