12-01-2015, 07:29 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-01-2015, 08:34 PM rawavlad.)
Пару обновок прийшло:
бюджетна HITACHI LN C60 1976-78
і ще бюджетніша NATIONAL RT-16K 1987-88 JAPAN
і декілька просто для роботи прихопив
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
12-01-2015, 09:03 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-01-2015, 09:06 PM gnat41.)
(07-01-2015, 10:12 PM)YURCO Написал: Угу
...
У моей коробка другая, высокий загиб, вровень с J-card, другие фиксаторы и непрощупывается надпись Маде ин Джапан как у горчичника. Фото сзади нет, но там всё в лучших традициях Японии - нарисован карандаш воткнутый в ролик, половина текста на японском, половина на английском, и Маде ин Джапан. Фото спереди тоже не крепиться, размер большой. Потом как-нибудь фото сделаю. Это про Нагаоку
(12-01-2015, 08:56 PM)Liglem Написал: И что в ней такого...
Не помню уже где взял, но было это в декабре 2012-го
Ну не огромная редкость конечно. Просто опровергает мнение что марка Националь для внутреннего рынка и некоторых арабских. И кассета внутри не ТДК и бумажка на кассете тоже другая, не как у японцев и коробка не ТДК, просто похожая.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Да не такой уж раритет, просто реже чем японка встречается. Соответственно совсем разные кассеты и писАться должны по разному. Нагаоки не думаю что кто-то подделывал, не те деньги и масштаб, скорее хранились не правильно, и тоже могут быть разные производители ленты. Нагаока скорее производитель аксессуаров. Были и немецкие такие компании, сейчас из головы названия вылетели.
Эскизы(ов)
13-01-2015, 12:22 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-01-2015, 12:24 AM gnat41.)
Вот фото моей кассетки.
(13-01-2015, 12:08 AM)YURCO Написал: Я вот сегодня пару нераритетов от Ромы наконец получил - мой новогодний подарок (фотки пока первичные - совсем голимые)
Интересен тест стекляшки Виктор.
Эскизы(ов)
Механика чудесна - это точно, хоть и стекло, но уровень выдержан высокий - все элементы и материалы отличного качества, приятно и глазу и руке
Пока все ...