26-01-2015, 09:44 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-01-2015, 09:49 PM Ниро.)
Блин заинтриговали вы меня коллеги с этим Самсунгом. Полез в закорма, вроде был где то дубль XM-H60. Один, коллекционный нашел а второго нет. Завтра гляну на работе.
Но нашел кассету которую думал уже потерял. Ан нет есть. Редкая AGFA Metal-XS 100. Кстати на тыльной стороне написано MADE IN JAPAN ! Завтра выложу фотку...
Да и еще - на тыльной стороне этой кассеты нарисован график. На нем сравнивается AGFA Metal-XS 100 с кассетой SR-XS. Но на сколько я понимаю SR-XS - это хромовая кассета. Какой смысл сравнивать характеристики двух кассет разных типов? Или это маркетинг, просто картинка? Какие мысли по этому поводу?
26-01-2015, 10:10 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-01-2015, 10:15 PM YURCO.)
Костя, маркетинг это - с чем-то нужно ж сравнивать
К слову, вот мучаю твою айву, но не подняла она этот фехр, как фехр, а вот как нормал пишется отменно и конЬтент под стать - бест из трех бестов Smokie
Пысы: за гнусмас не парься - я немного их перепробовал, самый лучший едва ли до д-шки дотянет, хотя где-то рядом
(26-01-2015, 09:44 PM)Ниро Написал: Но нашел кассету которую думал уже потерялAGFA Metal-XS 100. Кстати на тыльной стороне написано MADE IN JAPAN !
Костя, в тому що вона японка ніхто не сумнівається. Оскільки інших таких не було, лише японські.
І чи не плануєте якось кардинально змінити її майбутнє. Може варто в ЛС переговорити?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(26-01-2015, 09:00 PM)YURCO Написал: Просто Виталька их очень любит, а остальное для него почти хлам, наверное так
Юркчик, они не "почти хлам" - они просто хлам.
К двум, уважаемым мной, производителям приближается только BASF
Ну и отдельное уважение Axia/Fuji.
Остальные просто статисты. И да, сони тоже там (для ниководов)
(26-01-2015, 10:10 PM)YURCO Написал: К слову, вот мучаю твою айву, но не подняла она этот фехр, как фехр, а вот как нормал пишется отменно и конЬтент под стать - бест из трех бестов Smokie
Судя по технической литературе, у этого Denon узкий оптимум Bias, завышать его нежелательно, как и занижать.
Володя, я откалибровал на нормале, по другому никак, а потом еще на свой кривой слух поправил та и все - играться с ней некогда - нужно скоро деку возвращать Косте, а других дек с типом фехр у меня нет, хотя и тут положение фехр не понадобилось...
Сегодня провели миникассетовку на Березняках в тумане было классно
п.с. относительно Гнусмаса - так до ТДК АД ему ой как далеко, имхо, кассета только в коллекцию
Скажу честно, кассета весьма неоднозначная, вернее лента в ней.
Могу предположить что с не правильного хранения, ибо лента калибровалась хреново, но тем не менее прописалась жирно.
В общем в пиках ее догнал до +6дб без перегруза, пишу до +2/+3
Антоха, я в свое время тестил таких ГС четыре штуки - три 90-мин. и одну 60 мин. Что интересное у всех были абсолютно разные ленты, не то что на запись, но и на цвет и даже ракордами отличались. Лучше всех повела себя 90-минутка с наиболее тёмной лентой. Она кажись сейчас у Юры, да и 60-мин тоже у него есть кажись.
ps Все были новые, сам распечатывал, так что конструкторы исключены. Но после этого доверие к этому бренду упало к "0".