Начинаю кошмарить тип1 )
Первая из них - подарок от Олега 3тон, за что ему огромное человеческое спавибо!.
Остальные из личных запасов, ждали своего часа )
29-05-2015, 08:03 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-05-2015, 11:20 AM YURCO.)
с узким окном тож замечательные макселята - солидные, тяжелые, с отличной механикой и лентами и это была, наверное "последняя песня", потому как "с шайбочками" уже не то пальто
Да оба эти Макселла превосходны как для записи так и для подержать в руках хотя мне "гаечный" вариант нравится чуть больше
имхо синенький Макселл лучше вообще не рвать, точно такую же кассету можно получить из намного более дешевого фантика
п.с. думаю тоже начать "кошмарить" старый добрый тип 1 для фотосессии и проб на запись
29-05-2015, 09:56 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-05-2015, 10:40 AM minoltist.)
(29-05-2015, 08:03 AM)YURCO Написал: потому как "с шайбочками" уже не то пальто
Тема "шайбочек" не раскрыта
Их, как минимум, три вида:
японские, английские, мексиканские.
Ну и ессественно все немного разные )
(29-05-2015, 09:15 AM)3ton Написал: имхо синенький Макселл лучше вообще не рвать, точно такую же кассету можно получить из намного более дешевого фантика
уточни, пожалуйста...
а то мне кажеться что я не в курсе...
(29-05-2015, 09:15 AM)3ton Написал: имхо синенький Макселл лучше вообще не рвать, точно такую же кассету можно получить из намного более дешевого фантика
уточни, пожалуйста...
а то мне кажеться что я не в курсе...
Наверное Олег имел ввиду эту кассету:
Чуток по другому надписи сделаны, но по сути таже самая кассета.