Вчера вышел в магазин за хлебушком, и что то меня дернуло зайти с старый ларек в котором раньше продавались кассеты.
Прилавки были очень испачканы, на витрине лежал всякий никому не нужный хлам, за прилавком был пожилой дедушка. В общем спросил я у него за кассеты, а он говорит есть чуток, порыскав минут пять в своих завалах, выдал мне следующее.
Особое внимание у меня вызвала данная кассетка.
Поблагодарив дедушку, забрав кассеток пачку, с довольным фейсом поплыл домой разглядывать их и раскладывать по местам.
(21-07-2015, 08:53 PM)Slik Написал: Вчера вышел в магазин за хлебушком, и что то меня дернуло зайти с старый ларек в котором раньше продавались кассеты.
Прилавки были очень испачканы, на витрине лежал всякий никому не нужный хлам, за прилавком был пожилой дедушка. В общем спросил я у него за кассеты, а он говорит есть чуток, порыскав минут пять в своих завалах, выдал мне следующее.
(22-07-2015, 12:53 PM)Ниро Написал: Да Антон классный ларек. А деда этого я знаю. Подъехал к нему попросил может что осталось после Антона. А он и говорит есть чуток сынок....
Хорошо там у вас.... Дайте нам немного....
(22-07-2015, 01:03 PM)YURCO Написал: Костя, а АД какая внутрях ?
Юра, ти в мене недавно таку ж саму забрав, тільки на 60хв.
Оскільки мова вже зайшла за AD, то можливо хтось має ось таку 46 "в золоті" на продаж або підкаже де придбати.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"