Да,ладно,уже налетели как коршуны.Ну нравится человеку ЕФ-ки,воспоминания может какие то хорошие навеивают.Я вот тоже ищу гогнг конговскую Сеико в прозрачном корпусе,тоже воспоминания хорошие.
(19-01-2016, 07:08 AM)russzino Написал: Да,ладно,уже налетели как коршуны.Ну нравится человеку ЕФ-ки,воспоминания может какие то хорошие навеивают.Я вот тоже ищу гогнг конговскую Сеико в прозрачном корпусе,тоже воспоминания хорошие.
(19-01-2016, 07:08 AM)russzino Написал: Да,ладно,уже налетели как коршуны.Ну нравится человеку ЕФ-ки,воспоминания может какие то хорошие навеивают.Я вот тоже ищу гогнг конговскую Сеико в прозрачном корпусе,тоже воспоминания хорошие.
(21-01-2016, 06:06 PM)Sirkon Написал: 2700, тебе на ней еще не писАл
вернее писАл, но кассеты у меня
впрочем у неё такой же азимут как и на наке др3, и тебя как с моими записями азимут?
Да есть нюансы, надеюсь это пока недоразумение... Уже у восьмерых всё совпадает...
ПисАл недавно одному клиенту, обгавнявил всю мою работу, впрочем качество записи ещё одного нашего коллеги ему также не понравилось... Думаю, стоит ли брать во внимание...
Левак ТДК Д если кому нужно - http://aukro.ua/vintazhnaya-tdk-d60-1985...17568.html
(21-01-2016, 07:57 PM)Sirkon Написал: Да есть нюансы, надеюсь это пока недоразумение... Уже у восьмерых всё совпадает...
ПисАл недавно одному клиенту, обгавнявил всю мою работу, впрочем качество записи ещё одного нашего коллеги ему также не понравилось... Думаю, стоит ли брать во внимание...
Не стоит оно того! У меня тож твои кассеты на обоих Наках тютя в тютю... Может он азимут в своем мафоне по компасу проверяет
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
21-01-2016, 08:20 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 21-01-2016, 08:21 PM malgram.)
(21-01-2016, 08:15 PM)YURCO Написал: Может у него пионер без флекса - там вродь головы иначе стоЯт...
Юра! Они или СТОЯТ или НЕТ - никакой флекс это не исправит... Был у меня Пионерчик с этой приблудой - самообман на электронном уровне.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гы! Так это Антоха под раздачу попал
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.