12-02-2016, 04:08 PM
Опрос: Вы используете системы шумопонижения?
Да, использую Dolby B/С
Да, использую Dolby S
Да, использую, но не Dolby
Категорически против
Не использую, но ничего против не имею
Всего
108 голос(ов)
100%
* Вы проголосовали за этот ответ.
- Предыдущий
- 1 ...
- 479
- 480
- 481(current)
- 482
- 483 ...
- 774
- Следующий
Рейтинг темы:
12-02-2016, 06:12 PM
(12-02-2016, 04:08 PM)serjo Написал: Ну этот SMAT похоже рядом пробегал)))Тут катки точно родные, корейские!
http://mk90.net/2012/07/smat-young-2-60-korea/
12-02-2016, 10:47 PM
Goldstar HR 30 - произведено для Канады
(вдохновляет надпись на обратной стороне - Best choice for serious audiophiles)
LG Live Concert 90 - предположительно для японского рынка (соответсвенно ищем такие же POP Concert и Symphonic Rock)
LG Live Concert 90 - предположительно для японского рынка (соответсвенно ищем такие же POP Concert и Symphonic Rock)
Эскизы(ов)
Ту РаваВлад :
Володя, ти взяв і тримаєш такий рівень, що всій Україні тра "напрягтися ", щоб тебе не підвести у твоїх намаганнях
Перефразувавши відому фразу хочеться спитати: Володька, ми не позоримо тебе ? )))
Володя, ти взяв і тримаєш такий рівень, що всій Україні тра "напрягтися ", щоб тебе не підвести у твоїх намаганнях
Перефразувавши відому фразу хочеться спитати: Володька, ми не позоримо тебе ? )))
12-02-2016, 11:04 PM
(12-02-2016, 10:47 PM)werter Написал: Goldstar HR 30 - произведено для Канады
Класс !!! Поздравляю.
Только на фото такие и видел.
12-02-2016, 11:17 PM
Юра, та хочеться "добити" окремі лінійки, що ще незавершені і потім лише брати щось насправді рідкісне. Не хочу казати, що стає скучно від колекціонування, але більшість з того, що хотів на початку, вже маю. А те, що хочу тепер, практично недоступно чи по ціні, чи через те, що не можу знайти сам предмет бажання. Є ще й момент, коли я зарікся спілкуватися з тією людиною, в якої є пару насправді цікавих екземплярів.
P.S. Я тішуся, що в мене є такі колеги як ви. І в багатьох колекції не гірші, а дехто має такі перлини, що лише сняться більшості з нас.
P.S. Я тішуся, що в мене є такі колеги як ви. І в багатьох колекції не гірші, а дехто має такі перлини, що лише сняться більшості з нас.
13-02-2016, 12:05 AM
Я сначала думал делать коллекцию, потом понял что это баловство...
Потихоньку беру только то что мне интересно, но с большим уклоном под запись.
Блин...где моя посылка с технарем...
Заждался уже...
Потихоньку беру только то что мне интересно, но с большим уклоном под запись.
Блин...где моя посылка с технарем...
Заждался уже...
Именно сегодня я закрыл линеечку. Никому вроде как не нужных Фуджиков. Обошлась дороже всех остальных линеечек.
Володимир, мне тоже встречались такие люди. Но живём, собираем, ценим тех что есть.
(12-02-2016, 11:17 PM)rawavlad Написал: Юра, та хочеться "добити" окремі лінійки, що ще незавершені і потім лише брати щось насправді рідкісне. Не хочу казати, що стає скучно від колекціонування, але більшість з того, що хотів на початку, вже маю. А те, що хочу тепер, практично недоступно чи по ціні, чи через те, що не можу знайти сам предмет бажання. Є ще й момент, коли я зарікся спілкуватися з тією людиною, в якої є пару насправді цікавих екземплярів.
Володимир, мне тоже встречались такие люди. Но живём, собираем, ценим тех что есть.
Эскизы(ов)
13-02-2016, 10:35 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 13-02-2016, 10:39 AM thunder.)
На rt-22 народ обсуждает лимитированные серии кассет, выпуск которых был посвящён нью миллениуму:
D-шку засветил Костя-Шурик.
Кто знает/видел другие варианты или может имеет их в коллекции?
D-шку засветил Костя-Шурик.
Кто знает/видел другие варианты или может имеет их в коллекции?
13-02-2016, 01:20 PM
(13-02-2016, 01:25 AM)Александр Гуров Написал: Именно сегодня я закрыл линеечку. Никому вроде как не нужных Фуджиков. Обошлась дороже всех остальных линеечек.
Саша,поздравляю,красота !!!
Почему "не нужных" ?? Очень даже нужных,но некоторые очень редкие штучки.
Неужели эта линейка обошлась дороже от SONY 1978-82 года ??
13-02-2016, 03:20 PM
(12-02-2016, 10:47 PM)werter Написал: LG Live Concert 90 - предположительно для японского рынка (соответсвенно ищем такие же POP Concert и Symphonic Rock)
Андрей,на АгфаБасф есть фото необычного POP Concert,но он ещё GoldStar,а не LG.
Эскизы(ов)
(13-02-2016, 03:20 PM)протон Написал: Андрей,на АгфаБасф есть фото необычного POP Concert,но он ещё GoldStar,а не LG.
Супер! В активном поиске...
Ещё одна LG сегодня в коллекцию приехала
LG HR 90
Эскизы(ов)
13-02-2016, 03:47 PM
- Предыдущий
- 1 ...
- 479
- 480
- 481(current)
- 482
- 483 ...