У Вас кассета и вкладыш родные,вот здесь такой точно комплект в продаже - http://www.ebay.ca/itm/One-1-HITACHI-cas...1723487950
И ещё у одного человека есть такой точно комплект в коллекции.
Год выпуска - предположительно конец 60-х - начало 70-х годов.
[/quote]
Что кассета 66-70 годов это факт, но вкладыш не родной. Как ни крути.
Может еще и эта кассета с таким же вкладышем?
16-06-2016, 09:12 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 16-06-2016, 09:14 PM rawavlad.)
Юра, а може все простіше і це якась проміжна чи невідома версія popular. У всякому разі P логічніше виглядає ніж інші літери.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(16-06-2016, 09:12 PM)rawavlad Написал: Юра, а може все простіше і це якась проміжна чи невідома версія popular. У всякому разі P логічніше виглядає ніж інші літери.
Володя,
Версия Popular- отдельная тема.
Кстати с прозрачным корпусом она интереснее.
И я знаю 2 версии хитачи 1967г (предположительно в этот период и появилась popular)
17-06-2016, 09:11 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-06-2016, 04:12 PM rawavlad.)
(17-06-2016, 05:02 PM)Yuko Написал: И я знаю 2 версии хитачи 1967г (предположительно в этот период и появилась popular)
вот такой еще вариант интересный
Дякую, я не знав, але маю обидва. Та й цікавий екземпляр теж вроді є.
Перепрошую за стан. Звісно запечатані не буду вскривати, щоб розглядати.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(08-06-2016, 08:25 AM)Liglem Написал: А ко мне вчера добрался редчайший That`s 1987 1989 FM-S 90 Japan.
Привет всем .
А эта кассетка считается редчайшей в запечатанном виде ? Потому ,как у меня есть одна точно , а вторую проверить наличие надо , но распечатанные .
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать...