(12-01-2017, 09:16 AM)Slik Написал: У меня такая на 30 мин развалилась через 3 месяца.
Да у меня почти все из этой линейки самовскрылись. SA, MA не говоря уже про AD - она совсем в хлам. Но это ж не значит, что ее не должно в коллекции.
Кстати, вот еще обновка - хромовый акаянчик A&D. Прям линейка собирается. Кто видел, есть металл в этой линейке? Как выглядит? Где у нас Александр "Метал" Каг?
Андрей Вертер писал на днях про компьютерные кассетки. Вот у меня тоже появился Teac. Кстати сказать, достаточно увесистый. Корпус?
Ну и еще какой-то Виктор... Хотя, если без шуток, то очень давно мечтал хотя бы об одной такой... Их три всего?
12-01-2017, 01:50 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-01-2017, 02:04 PM rawavlad.)
(12-01-2017, 09:38 AM)kwazimodo Написал: Кстати, вот еще обновка - хромовый акаянчик A&D. Прям линейка собирается. Кто видел, есть металл в этой линейке? Как выглядит?
Влад, гарні поповнення. Метала в цій лінійці не існує. Є два нормала чи хрома. Ти не маєш ще HG. Але не пам'ятаю, щоб в продажу хоч раз був.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(12-01-2017, 12:30 PM)kwazimodo Написал: Андрей Вертер писал на днях про компьютерные кассетки. Вот у меня тоже появился Teac. Кстати сказать, достаточно увесистый. Корпус?
Ну и еще какой-то Виктор... Хотя, если без шуток, то очень давно мечтал хотя бы об одной такой... Их три всего?
Влад, а как тактильные ощущения от Викторов? Я порывался пару раз на Яхе их купить, но остановило какое то простое их исполнение....