luckyboy цель собрать, или попробовать , разные разновидности марки, длина произвольная, если во время собирательства смогу собрать кассеты определенной длины, то тоже будет не плохо, чисто эстэтически.
Но это скорее всего невыполнимая задачя..
Может к финалу перегорю..
Пока есть цель.
Но летом я обороты сбавлю, это точно..Много других задачь, будет не до этого..
Люблю кассеты 70-х,с овальным вырезом.Попалась сегодня интересная ЦеДешка,вместо красного цвета зелёная,и вкладыш чуть другой,лента родная по жёванная и убитая в хлам с Песнярами и Эдитой Пьехой отправилась в мусорник её заменила лента с Д-90 1992 года.
10-06-2018, 09:43 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-06-2018, 11:28 PM tisa007.)
Привествую.
Только что с торгов, коечем разжевился, показываю..
Сони достались за копейки..
Одну SKC упустил, куплю позже..даже знаю где..
Есть и еще приобритения но их я покажу позже, как придут .
Есть интересные экземпляры..
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Привествую, вчера выграл 3 аукциона, SKC ,две новые и одну б/у.
Все кассеты вышли очень дешево..копейки.
Какраз такой нехватало для закрытия серии..
Удевительно что некто не стал мне мешать и задирать цену.
19-06-2018, 12:39 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-06-2018, 08:44 AM Liglem.)
(16-06-2018, 07:46 PM)tisa007 Написал: Привествую, вчера выграл 3 аукциона, SKC ,две новые и одну б/у.
У этой GX логотип более старый. А есть еще такая же, но с логотипом СКМ.
AX взял для примера. Что под рукой было...
Liglem , умеиш удевлять, и где я такую найду разновидность, о такой разновидности я и незнал.
А я тут размечтался что собрал серию, а оказывается нет.. вернее есть разновидность..
Опять нагрузка на кошелек..
Thats собераю понемногу а тут еще разновидности всплыли.. от SKC..
Только думаю, лемит на месяц выбрал, а тут продовци как специально вкусняшки за божескую цену на продажу выстовляют,, неудержался и купил.
Озадачил.. пойду думать откуда брать денежку..
(16-06-2018, 07:46 PM)tisa007 Написал: Привествую, вчера выграл 3 аукциона, SKC ,две новые и одну б/у.
У этой GX логотип более старый. А есть еще такая же, но с логотипом СКМ.
AX взял для примера. Что под рукой было...
Такое впечатление, что SKC и SKM - это одно и тоже. Возможно, под брендом SKM выпускались кассеты для внутреннего рынка, а форма была повзаимствована у Denon...