Костя, а якщо покажете лоти Макса на Мол..к.ру і чоловік побаче ціни, то все захоплення у людини відразу зникне. Тому думаю не варто розчаровувати нашого колегу під час відпустки. Хай краще сам знайде.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(09-07-2014, 08:55 AM)rawavlad Написал: Костя, а якщо покажете лоти Макса на Мол..к.ру і чоловік побаче ціни, то все захоплення у людини відразу зникне. Тому думаю не варто розчаровувати нашого колегу під час відпустки. Хай краще сам знайде.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Всем добрый вечер...
Yuko-спасибо за сылку на сайт..
Зашел посмотрел выбор есть лоты интересные это плюс но есть и неприятность минус..
Цены завышены..
Некоторые кассеты под боком в 2 раза дешевле..
(10-07-2014, 10:08 AM)Александр Гуров Написал: И о чём там пишут?
Нужен переводчик
Пишут: "Банк Фудзи".
Иногда мне попадались такие "акционные" кассеты.
Скорее всего, местные банки в качестве различных акционных подарочков для своих лояльных клиентов (или просто что-бы привлечь к себе внимание) заказывали надписи с названием (логотипом) своих предприятий/банков у производителей кассет (в данном случае у TDK).
(10-07-2014, 04:27 PM)YURCO Написал: Леша, а внутрянка есть ?
а то у меня вот такая есть без вкладыша, так я и не знаю какая она из себя ... наверное 74-76 ...