![]() |
Ветка автолюбителей - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Ветка автолюбителей (/thread-859.html) |
RE: Ветка автолюбителей - Sirkon - 09-01-2015 (09-01-2015, 03:25 PM)owlman Написал: Получается, логика - переплатил, зато за качество спокоен - не работает. В нашей стране логика вообще никогда нигде не работает ![]() RE: Ветка автолюбителей - iceberg2008 - 09-01-2015 Почти уверен что карбюратору пришла пора основательной чистки промывки и регулировки. На заметку - карбюраторным двигателям обязателен прогрев движка особенно в условиях низких температур, иначе конденсат,перерасход и по причине разных температурных расширений металлов-короткий ресурс и выход из строя узлов и агрегатов вашей кормилицы. RE: Ветка автолюбителей - owlman - 09-01-2015 Летом авто общую профилактику проходило, возможно даже в карбе что-то меняли. После этого авто не более 500 км откатало. А прогрев - да, этого придерживаюсь, и потом, разогревшись, быстро не еду. (09-01-2015, 04:28 PM)iceberg2008 Написал: Почти уверен что карбюратору пришла пора основательной чистки промывки и регулировки. На заметку - карбюраторным двигателям обязателен прогрев движка особенно в условиях низких температур, иначе конденсат,перерасход и по причине разных температурных расширений металлов-короткий ресурс и выход из строя узлов и агрегатов вашей кормилицы. RE: Ветка автолюбителей - iceberg2008 - 09-01-2015 (09-01-2015, 04:38 PM)owlman Написал: Летом авто общую профилактику проходило, возможно даже в карбе что-то меняли. После этого авто не более 500 км откатало.Заедьте все таки именно к хорошему КАРБЮРАТОРЩИКУ и узнаете что общая профилактика это ничегонеделание за ваши деньги. К тому же он вам расскажет про ваш движок гораздо больше чем самый маститый сервис. RE: Ветка автолюбителей - thunder - 09-01-2015 Кто-нибудь заправлялся на АЗС Socar? RE: Ветка автолюбителей - Sirkon - 09-01-2015 (09-01-2015, 06:22 PM)thunder Написал: Кто-нибудь заправлялся на АЗС Socar? Пару раз 95-м, бенз как бенз, ничего чрезвычайного. Кажись азербайджанский. А что? RE: Ветка автолюбителей - YURCO - 09-01-2015 Я тож имею нерегулярный опыт по сокару, ничего особенного, кроме оформления заправки ... RE: Ветка автолюбителей - owlman - 09-01-2015 (09-01-2015, 05:50 PM)iceberg2008 Написал: Заедьте все таки именно к хорошему КАРБЮРАТОРЩИКУ и узнаете что общая профилактика это ничегонеделание за ваши деньги. К тому же он вам расскажет про ваш движок гораздо больше чем самый маститый сервис. ![]() Отец по рекомендации обращался к местному спецу - тот всем занимается, кроме кузова. RE: Ветка автолюбителей - YURCO - 09-01-2015 Гриша, я согласен с Олегом - мне мой мастер перебирал карб часов пять (мастер со стажем по тавролетам в 20 лет), это стоило денег, но потом машинка сказочно пела ![]() RE: Ветка автолюбителей - owlman - 09-01-2015 Спасибо за советы. Спрошу отца, что с карбюратором делали и потом останется хорошего спеца найти и время, чтобы съездить ![]() Вообще, мне нужно и сцепление отрегулировать и с жиклёрами пошаманить - чтобы меньше бенза потребляла в ущерб разгону. Это ведь из той же оперы? RE: Ветка автолюбителей - iceberg2008 - 10-01-2015 (09-01-2015, 11:45 PM)owlman Написал: Спасибо за советы. Спрошу отца, что с карбюратором делали и потом останется хорошего спеца найти и время, чтобы съездитьСовершенно верно, жиклеры оставьте карбюраторщику после его посещения вы прозреете как ваша машина может ездить (при меньшем расходе).К сожалению при нашем качестве топлива и масел приходилось проводить такие профилактики раз в 2 года, зато машина не подвела в -27 без одного цилиндра и опережения зажигания преодолев путь в 440км. RE: Ветка автолюбителей - МихалыЧ - 21-01-2015 Юра, этому видео около 2-х лет ))) RE: Ветка автолюбителей - YURCO - 21-01-2015 ну и что ? я впервой увидел - поделился ![]() RE: Ветка автолюбителей - thunder - 21-01-2015 Юра, эта тема стара как мир. ![]() Мало того, там было еще противостояние с Чак Норисом. ![]() А потом пошла целая серия пародий. RE: Ветка автолюбителей - YURCO - 21-01-2015 От вы зануды, выложил да еще и не так ... Кстати выкладывал не ради ван дамма и вольвы, а в целом Убрал. Пес с ним ![]() |