Ветка автолюбителей - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Ветка автолюбителей (/thread-859.html) |
Ветка автолюбителей - Pioneer - 22-01-2015 Может кому в продаже попадётся такой ландаулет - дайте знать. Ничего особенного, обычный Pеugеоt 604. RE: Ветка автолюбителей - Sirkon - 22-01-2015 (22-01-2015, 08:27 PM)Pioneer Написал: Может кому в продаже попадётся такой ландаулет - дайте знать.В Хмельницком, 20 к$. Не кисло... http://rst.ua/oldcars/peugeot/604/peugeot_604_3625899.html Ветка автолюбителей - Pioneer - 22-01-2015 Да, спасибо Серёга. Видел именно это объявление. Но по факту цена завышена в 6 раз. Машина без особых изысков, не очень распространённая. Имеет конечно достаточно интересные конструктивные решения разработки 70-х гг. Но больше за неё просто никто не даст, это проверенный факт. Просто лично мне современные автомобили не нравятся. Интересен всякий винтаж, в частности данная модель. Поэтому если где-то всплывёт, хотелось бы с такой машиной подружиться. RE: Ветка автолюбителей - Sirkon - 22-01-2015 (22-01-2015, 10:56 PM)Pioneer Написал: Просто лично мне современные автомобили не нравятся. Поддерживаю (22-01-2015, 10:56 PM)Pioneer Написал: Имеет конечно достаточно интересные конструктивные решения разработки 70-х гг.Можно подробней? RE: Ветка автолюбителей - owlman - 22-01-2015 Если выбирать, в моем автопарке были бы delorean и Honda civic. Автомобили для души, а второй - в добавок к космической внешности - экономичная малолитражка. Кстати, delorean за бугром не так уж заоблачно стоит. Правда мороки с ним много. [attachment=16579] [attachment=16580] Ветка автолюбителей - Pioneer - 23-01-2015 (22-01-2015, 11:17 PM)owlman Написал: Если выбирать, в моем автопарке были бы delorean и Honda civic.Да, ДеЛорин классная эффектная машина! В своё время считалась самой безопасной, т.к. передняя панель обтянута тканью. При столкновении пассажир, сидящий на переднем сидении меньше травмировался - ткань на панели смягчала удар. Гриша, ты уже давно мечтаешь о ней! Как вариант, собрать деньгу и купить за бугром. И пускай даже без растаможки, как вариант минимум, она стояла бы дома просто для души! RE: Ветка автолюбителей - owlman - 23-01-2015 (23-01-2015, 01:05 AM)Pioneer Написал: Гриша, ты уже давно мечтаешь о ней! Как вариант, собрать деньгу и купить за бугром. И пускай даже без растаможки, как вариант минимум, она стояла бы дома просто для души! Авто - это дополнение. Мечтаю я о другом: доме комфортном в окружении зелени, на работу велосипедом-шоссейником с ветерком по идеально вымощенной дороге вдоль леса. Самое главное, я видел, что так бывает. Ездил даже Ветка автолюбителей - Pioneer - 23-01-2015 (23-01-2015, 01:15 AM)owlman Написал: Авто - это дополнение. Мечтаю я о другом: доме комфортном в окружении зелени, на работу велосипедом-шоссейником с ветерком по идеально вымощенной дороге вдоль леса.И на нашей улице будет праздник! Всё обязательно будет, вопрос времени! (22-01-2015, 11:08 PM)Sirkon Написал:Данная модель выпускалась с 1975-го года. Кондиционером, электростеклоподъёмниками, электролюком, круиз-контролем, антипробуксовочной системой, центральным замком, регулировкой фар, датчиками износа тормозных колодок никого не удивишь. А вот реализованы некоторые из этих функций были в стиле технических возможностей 70-х годов. Например, привод круиз-контроля, центрального замка, регулировки фар, заслонок воздуходувки был вакуумным.(22-01-2015, 10:56 PM)Pioneer Написал: Имеет конечно достаточно интересные конструктивные решения разработки 70-х гг.Можно подробней? Т.е. вакуумный насос, создающий разряжение для вакуумного усилителя тормозов, также создавал разряжение и для вышеуказанных потребителей. Контур вакуумной системы имеет ресивер для хранения запаса вакуума, чтобы при остановленном двигателе была возможность использовать данные функции. Следовательно привод круиз-контроля не электрический, а вакуумный. При запирании замка водительской двери ключом, происходило запирание всех четырёх дверей, замка крышки багажника, лючка заливной горловины топливного бака и дотяжка всех стёкол (привод стёкол электрический). Такой себе центральный замок, только срабатывающий не от сигнализации, а от вакуума по факту запирания двери ключом. Интересная дизайнерская особенность - стеклоочистители смещены в левую сторону. При открывании двери, включается подсветка замка зажигания (заводская опция). Достаточно удобно в тёмное время суток. В основном, комплектовались выпускной системой с двумя глушителями. В багажнике, по бокам, имеются ниши для вертикальной установки двух запасных колёс. Автомобиль заднеприводный с независимой подвеской. Редуктор заднего моста имеет механическую блокировку дифференциала. При пробуксовке одного из ведущих колёс, происходит блокировка моста и автомобиль может выехать из любой грязи и снега. Ещё есть редкие версии универсала, пикапа и лимузина. RE: Ветка автолюбителей - YURCO - 25-02-2015 Долго думал: в эту тему, в 18+ или анекдоты ... разместить, но люди то вначале на полном серьезе писали ... [attachment=17415] RE: Ветка автолюбителей - Liglem - 26-02-2015 (22-01-2015, 11:17 PM)owlman Написал: Если выбирать, в моем автопарке были бы delorean и Honda civic. У меня такой Сивик был. Хорошая машина. Но очень низкая. Даже лежачих полицейских нужно проезжать ооочень осторожно. Брызговики стоковые, пластиковые, я стер и по снимал в первые месяцы эксплуатации. Ну и когда в нее садились 5 человек - она ложилась на отбойники. Ехать очень не комфортно. Еще один минус - это роботизированная коробка передач. Тормознутая страшно. Хотя по моему сейчас ставят обычный автомат. А дизайн - это конечно космос. RE: Ветка автолюбителей - протон - 02-04-2015 Ни чем не хуже. RE: Ветка автолюбителей - gnat41 - 02-04-2015 Москвич прикольный. Жаль не настоящий. RE: Ветка автолюбителей - Ниро - 02-04-2015 Интересно сколько у первого на фото авто хватает переднего бампера? RE: Ветка автолюбителей - YURCO - 02-04-2015 мне последняя понравилась RE: Ветка автолюбителей - Supermurzic - 02-04-2015 (02-04-2015, 12:49 PM)протон Написал: Ни чем не хуже.Ещё одна из этой же серии [attachment=18034] |