MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум
Вторжение пуйла в Украину - Версия для печати

+- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum)
+-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html)
+--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html)
+--- Темы: Вторжение пуйла в Украину (/thread-626.html)

RE: Вторжение Путлера в Украину - Liglem - 16-05-2015

Хорошо.
Вторая картинка Вам навевает отрицательные эмоции из прошлого. Так?
А первая радует глаз только по тому, что Вас в детстве заставляли носить гимнастерку, а не вышиванку?

И кто знает, как лет через тридцать нынешние дети будут отзываться о современных символах.

Сбавлю обороты.
Зарекался же в этой ветке не писать.
Приношу извинения, если кого-то обидел.
Чего-то за детей стало обидно, которые ни в чем не виноваты, пока не выросли и не определились с жизненной позицией.

RE: Вторжение Путлера в Украину - russzino - 16-05-2015

Не в гимнастёрке дело,я всегда говорю что я не родился в СССР а родился в Украине которая входила в состав республик СССР,у наших предков была своя культура,свои традиции,своя одежда,свои устои,(хорошо хоть кухня осталась),и когда Украину насильно как и многие другие республики втянули в состав СССР,людям запрещали не то что бы запрещали свой национальный быт даже в церковь запрещали ходить,храмы рушили,так какая память у нас должна быть?

RE: Вторжение Путлера в Украину - minoltist - 16-05-2015

(16-05-2015, 12:04 AM)Liglem Написал: чтут память нашим дедам, воевавшим в Великой Отечественной Войне.
Володя - термин ВОВ есть идеологическая обманка совдепоского строя.

Весь мир знает когда началась вторая мировая война.
Но совдепия не могла это признать. Иначе пришлось бы рассказывать о нападении на Польшу и ее расчленение совместно с фюрером, совместный парад (союзников - СССР и Германии) в Бресте, где фотались рядом советские и фашистские генералы.
Потом пришлось бы рассказать о нападении на Финляндию.
Оказывается и такие вот "наши деды".
И что-бы это как-то потерять пришлось придумать термин ВОВ (хотя страна уже давно участвовала во 2-й мировой!)

9-мая еще больший прикол, ему можно посвять не одну большую статью..

RE: Вторжение Путлера в Украину - meloman1 - 16-05-2015

(16-05-2015, 12:55 AM)minoltist Написал:
(16-05-2015, 12:04 AM)Liglem Написал: чтут память нашим дедам, воевавшим в Великой Отечественной Войне.

Весь мир знает когда началась вторая мировая война.
Но совдепия не могла это признать. Иначе пришлось бы рассказывать о нападении на Польшу и ее расчленение совместно с фюрером, совместный парад (союзников - СССР и Германии) в Бресте, где фотались рядом советские и фашистские генералы.
Потом пришлось бы рассказать о нападении на Финляндию.
Оказывается и такие вот "наши деды".
И что-бы это как-то потерять пришлось придумать термин ВОВ (хотя страна уже давно участвовала во 2-й мировой!)

9-мая еще больший прикол, ему можно посвять не одну большую статью..
Правильно все ти написАв,але,на жаль,не всі це розуміють,бо совок не виліковується...

RE: Вторжение Путлера в Украину - russzino - 16-05-2015

Вылечивается Костя да ещё как,только надо что бы петух жаренный в жопу клюнул.Рассказываю пример:в прошлом году когда Путин спиздил Крым(он уже это не скрывает даже документальный фильм снял об этом со своим участием),у нас два крымчанина бегали как полудурки и кричали Крым Наш!Радости не было предела.А вопще они хорошие ребята и я не один год с ними проработал.Так вот разговаривал я с ними по Скайпу дней десять назад.Сидят они по году дома и в рейс не могут уйти.Потому что мировое морское общество морские Украинские документы выданные на територии Крыма считает не легитимными.А гражданские паспорта у них уже РФ,поехали они в Ростов делать российские документы,а там им сказали что крымчанам пока не выдают российские сертификаты.Моряки Крыма сидят на болту,и мне говорят:на хер нам эта Россия когда работы нету,жрачка дороже чем у вас в три раза,от бы вернуть всё назад,какие мы были поцы что мазу тянули за Путина тогда на пароходе.

RE: Вторжение Путлера в Украину - veter7777777777 - 16-05-2015

Я менял крымчака (хороший дядька), он мне сказал, что они как в клетке в этом Крыму.

(16-05-2015, 12:55 AM)minoltist Написал:

Да какая разница как этот период времени называть.
ВОВ или мировая.
Суть от этого не меняется. Наши деды погибали на войне.

Вот и сейчас одни кричат АТО, другие гражданская.
А по факту гибнут люди.

RE: Вторжение Путлера в Украину - meloman1 - 16-05-2015

Чуш,не має в нас ніякої громадянської війни і ніякої АТО,а є війна з РФ! Ти ще скажи,що є народні ополченці,котрі захищають рідну землю від бандерів.

RE: Вторжение Путлера в Украину - Supermurzic - 16-05-2015

(16-05-2015, 08:45 AM)Liglem Написал: Да какая разница как этот период времени называть.
ВОВ или мировая.
Суть от этого не меняется. Наши деды погибали на войне.
Именно суть как раз и меняется, потому что в данном случае она в том, почему они погибали и за что.

(16-05-2015, 01:14 PM)meloman1 Написал: Чуш,не має в нас ніякої громадянської війни і ніякої АТО,а є війна з РФ! ...
Ну ладно, пусть будет война с РФ.
Но в официальных средствах массовой информации, это называют АТО.
Чем это лучше,того что называли ВОВ вместо мировой?

(16-05-2015, 01:14 PM)meloman1 Написал: ...Ти ще скажи,що є народні ополченці,котрі захищають рідну землю від бандерів.
А на счет ополченцев и бендеревцев...
Прокатись как нибудь в Донецк и обратно.
Можно даже не на машине, а автобусом.
Прозреешь от безпредела, который вытворяют людишки, вылезшие из грязи и получившие власть над другими людьми.
Как издеваются над людьми попавшими в жернова разброк между царьками, пытающимися добраться домой или к родственникам.
А против автомата не попрешь.
И такое на обоих сторонах противостояния.

RE: Вторжение Путлера в Украину - Ниро - 16-05-2015

У меня один дед начал и закончил ВОВ в Финляндии. Но от него я не разу не слышал фашисты. Сегодня анализируя эти события я задаю себе вопрос- почему он этого не говорил. Наверное что тогда сссссср воевал не против фашизма а против финского народа...
По поводу фоток с детьми, хоть это и сделанные фото, но разница там не в том что дети в чем то виноваты, а скорее всего журналисты вывернули. Ведь по идее если украинские дети в вышиванках, то вторые дети должны быть в косовортках...

RE: Вторжение Путлера в Украину - minoltist - 16-05-2015

(16-05-2015, 05:11 PM)Ниро Написал: У меня один дед начал и закончил ВОВ в Финляндии.
ВОВ с Финляндией не существует в советской истории. Это "Советско-финская война". Можешь почитать - даже в русской википедии весело.
Естественно, на россию (ссср) как всегда напали ))

Цитата, для тех кому лень целиком читать:
--------------
26 ноября 1939 года правительство СССР направило ноту протеста правительству Финляндии по поводу артиллерийского обстрела, который, по заявлению советской стороны, был совершён с финляндской территории. Ответственность за начало военных действий была полностью возложена на Финляндию. Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В составе СССР оказалось 11 % территории Финляндии (со вторым по величине городом Выборгом). 430 тысяч финских жителей были принудительно переселены Финляндией из прифронтовых районов вглубь страны и лишились своего имущества.
--------------
и заметь - это написано в википедии страны-агрессора. покопай в других местах - волосы встанут дыбом!

Некисло так - 11% территории в результате пограничного инцидента?

Такая вот бедная, несчастная, росиия.
Все время на нее нападают, причем маленькие государства, а она только защищает (рабочих, русскоязычных и проч), попутно увеличивая свою территрию.
Финляндия, Молдова (Приднестровье), Грузия, теперь Украина

RE: Вторжение Путлера в Украину - owlman - 18-05-2015

"Молдавия" - это географическое название-кацапизм. Наш сосед - страна Молдова.

RE: Вторжение Путлера в Украину - owlman - 19-05-2015

Якось так:

[attachment=19294]

RE: Вторжение Путлера в Украину - Sirkon - 19-05-2015

[Изображение: CFY8ZwYWoAA1nQ1.jpg:large]