![]() |
Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) (/thread-508.html) |
RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Supermurzic - 27-12-2014 А вот Рождественская реклама банка Santander RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 28-12-2014 Приехал Путин в Америку Аляску выкупать. Подходит к тамошнему индейскому вождю. Тот говорит: - Аляска дорого стоит! - Так я заплачу, - отвечает Путин и вытаскивает мешок разных бус. - Что это? - Бусы. - Давай лучше деньги! Пришлось Путину деньги доставать. Вождь: - Что это? - Русские деньги - рубли. - Нет, тогда давай лучше бусы! RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - gnat41 - 30-12-2014 Еще картинки RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Liglem - 30-12-2014 RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 30-12-2014 Цитата:Artur Orujaliev @arturclancy [attachment=15857] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Supermurzic - 06-01-2015 - Почему США можно, а России нельзя? - У США получается Южная Корея, а у вас - Северная RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 06-01-2015 Хозяйке на заметку. В новогодние салаты не надо добавлять сухарики: они царапают лицо. ![]() Когда нажимаешь "Завершение работы", одесский вариант системы выдает: "Тю! А шо такое?" ![]() Обычный рабочий день на АвтоВАЗе. Двое рабочих. - Эээ! Ты куда это прибил??? - Да поеееедет!!! ![]() — У нас падают продажи, клиентов нет, нечем платить зарплаты. Что делать? — Давайте украсим офис снежинками? — Да, должно помочь. ![]() Мой папа боится Деда Мороза. Когда приходит Дед Мороз я не могу найти папу. ![]() 2 года, как конец света не состоялся. 2 года, как индейцы Майя оказались неправы. 2 года, как я выплачиваю этот долбаный кредит. ![]() "Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать..." RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 11-01-2015 - Алё, дорогая, ты где? - Я в Норе. - ГДЕ?! - В Норе, ну которую ты мне подарил! - Дура, не в Норе а в Рено. Хорошо тебе Пежо не купил. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Yuko - 13-01-2015 Рукоблудство RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - konica - 13-01-2015 патриот вдвойне приятно, что из Крыма RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - minoltist - 13-01-2015 Кіровоград, Кіровоградська область RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - konica - 13-01-2015 (13-01-2015, 11:09 AM)minoltist Написал: Кіровоград, Кіровоградська областьточно, вровтыкал RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 15-01-2015 1967 год: Янукович стоит на учёте в детской комнате милиции. 2015 год: Янукович стоит на учёте в Интерполе. А чего добился ты? RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 17-01-2015 Два друга встречаются: — Как твои экзамены в ГАИ? — Завалил. — На красный проехал? — Да нет. Даже тронуться не дали. — Гы, что на заднее сиденье сел? — Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... — Ну? — А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю — "И вам советую пристегнуться". RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - thunder - 22-01-2015 |