![]() |
Хвастаемся новинками коллекций - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Компакт-кассеты (http://mk90.net/forum/forum-110.html) +--- Темы: Хвастаемся новинками коллекций (/thread-596.html) |
RE: Хвастаимся новинками коллекций - Liglem - 13-03-2012 Прошло 10 дней. И тишина на форуме.... Пошевелим тусу ![]() Приехали красотули А третья кассета, Maxell, прибыла из Австралии. ![]() RE: Хвастаимся новинками коллекций - owlman - 14-03-2012 Красивый Филипс ![]() RE: Хвастаимся новинками коллекций - Liglem - 17-03-2012 Понапривалило кассет ![]() Первые три кассеты восполнились. В смысле раньше были, потом променял или продал. Соньки с голограмками уже давно хотел купить. В живую мне очень понравились, особенно вторая. Прям объемность картинки отличная. Думаю, что можно еще докупить будет разного времени. Они по цвету отличаются. SKY у меня такого не было. А вот Philips был похожий, но с прозрачной полосой в низу. Этот цельный. Maxell MQ приехал из австралии. Дорогая, однако, доставка вышла ![]() Для желающих есть по 60 гривен/штука. UDI и UDII япошки по происхождению. Чем-то зацепили, вот и купил. Ну а остальное вне конкуренции. Про последние четыре кассеты можно просто сказать: "Класс!!!" ![]() RE: Хвастаимся новинками коллекций - serjo - 17-03-2012 (17-03-2012, 10:06 PM)Liglem Написал: Понапривалило кассетПоздравляю Вова хорошо пополнился! Хвастаимся новинками коллекций - Pioneer - 18-03-2012 Хороши кассеты. RE: Хвастаимся новинками коллекций - Liglem - 22-03-2012 Приехала сегодня LG в черном корпусе. Я думал, что они выпускались все в стекляшках, а тут на тебе. ТТК - прихвачена мз ностальгических побуждений. Крайне качественное производство Китая. Еще с тех времен, заметил, что она значительно лучше всяких там Вагдомсов. Хвастаимся новинками коллекций - Pioneer - 22-03-2012 Кассету ТТК тоже купил бы. В коллекции есть реалистичные подделки: Sony CHF, TCK D, Master AL. У меня все кассеты запечатаны в кулёчки. Когда кто-то просит взять в руки посмотреть кассету, можно смело давать подделку. Человек повертит, ну типа да, типа запечатанная кассета. Подумаешь, отличие в названиях на одну букву. RE: Хвастаимся новинками коллекций - owlman - 24-03-2012 (22-03-2012, 11:28 PM)Pioneer Написал: У меня все кассеты запечатаны в кулёчки. Когда кто-то просит взять в руки посмотреть кассету, можно смело давать подделку. Человек повертит, ну типа да, типа запечатанная кассета. Подумаешь, отличие в названиях на одну букву. Человек ведь может ожидать, что название будет отличаться на одну букву ![]() Даёшь какую-нибуть сони ХФ - но это ж обычная неинтересная кассета. Другое дело - Sonny ![]() Хвастаимся новинками коллекций - Pioneer - 24-03-2012 Когда-то показывал знакомому кассеты. Он так смело взял в руки Pioneer Метал, я чуть не крякнул! Тут с них пылинки сдуваешь и берёшь трепетно, а для людей это какая-то там кассета. Так что в руки теперь дам только подделки, ну или модернизированные Eagle'ы С-15. RE: Хвастаимся новинками коллекций - owlman - 25-03-2012 А я дорогие для меня экземпляры вообще никому в руки не даю. Чтобы продемонстрировать разнообразие кассет, показывал железный маяк, парочку распечатанных с диковинным дизайном. А относительно ценные, запечатанные - нет. Людям непонятна их ценность (другое дело, когда у кассеты внешность необычная). По поводу трепетности: сейчас много красиво запакованных товаров, что нас окружают. Постоянно их распаковываем - о какой там трепетности может быть речь. Другое дело, если человек осознал, с каким трудом эта кассета досталась, и как долго её ждали. Хвастаимся новинками коллекций - Pioneer - 25-03-2012 Правильно, я тоже теперь никому ценные кассеты в руки не дам. Выставлю для демонстрации дежурный Мастер АЛ, завёрнутый в кулёчек. RE: Хвастаимся новинками коллекций - Liglem - 27-03-2012 Девятирублевой JVC пополнился. Доволен как слон ![]() Басфика, ка ни странно, такого не было. RE: Хвастаимся новинками коллекций - owlman - 27-03-2012 Басфик немецкий? RE: Хвастаимся новинками коллекций - Liglem - 27-03-2012 (27-03-2012, 09:55 PM)owlman Написал: Басфик немецкий? По штрихкоду 400 - Германия. RE: Хвастаимся новинками коллекций - Liglem - 30-03-2012 Прикольненький Scotch Scream`r приехал ![]() Интересующимся - есть по 60 грн/шт. |