![]() |
Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) (/thread-508.html) |
RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 11-06-2014 (11-06-2014, 12:04 PM)Александр Гуров Написал: Без газа я и сам прочел. Мне остальное непонятно. Вы не знаете, что значит ПТН ПНХ ?? RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - YURCO - 11-06-2014 Серега, я думаю, что расшифровка Саше может не понравиццо ... RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Liglem - 11-06-2014 Гугл для слабаков. Настоящие пацаны спрашивают у ясеня! ![]() Сбой в матрице? [attachment=5159] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 11-06-2014 Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги. Магнитолко... [attachment=5201] - Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь? - Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео. Алеша попросил у папы младшего братика, поэтому в постели у отца теперь был железный аргумент: «Не для себя прошу, для сына». Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю, с кем. Идут занятия на военной кафедре. Полкан что-то объясняет про зенитный комплекс ПВО то ли Тунгуска, то ли С-200 и произносится такая фраза: "Вероятность попадания ракеты по цели составляет 40 процентов". И тут из аудитории вопрос (кто-то спал, а потом проснулся): "Скажите, а при запуске ракеты по цели целятся?" Полкан, естественно, отвечает утвердительно. А затем, внимание, реплика: "А вот если мимо целиться, то вероятность попадания составит 60 процентов..." Полкан в шоке. Аудитория проснулась. После продолжительной паузы СТРОГИМ ТОНОМ выдается ответ: "По УСТАВУ мимо цели стрелять НЕ ПОЛОЖЕНО!". RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 12-06-2014 Анекдот дня: Ситуация на Донбасе стабилизировалась. Количество въезжающих на КамАЗах боевиков сравнялась с их количеством, выезжающим на рефрижераторах. Вопрос: - А могли бы боевики приезжать к нам не на КамАЗах, а сразу на рефрижераторах, чтоб не перекладывать?! Обязательно к просмотру! Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе *двери закрываются* какой-то паренёк выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "Сволочь, хомяка украл..." RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 13-06-2014 Летить Змій Горинич над Карпатами й кричить: - "Фашисты! Бендеровцы!" Виходить гуцул із колиби, дивиться на небо: - от клята тварина! Знову москалями обжерлося! RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - thunder - 13-06-2014 Серега, а что в ролике ржачного? Классные азиатки, тачки хорошие. Разве что тебя смутили панталоны вместо стрингов, которые временами выглядят как памперсы? ![]() RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 13-06-2014 (13-06-2014, 07:28 PM)thunder Написал: Серега, а что в ролике ржачного? Да не, это не поржать, просто так завораживающе... ![]() ![]() RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - konica - 13-06-2014 (13-06-2014, 07:31 PM)Sirkon Написал:Заворажавающих девок наняли японцы Коники на выставке Фотофорум в Москве(13-06-2014, 07:28 PM)thunder Написал: Серега, а что в ролике ржачного? Она 5 дней проходила, так они каждый день какой то новый прикол выдавали, то бодиарт, то суперминибикини, то ещё что то А переодевались и красились они в одной единственной служебной комнате для всего персонала Удивило то, что народ не покидал помещение из приличия, а сбегался и таращились, как бараны на новые ворота Одним словом, Россия RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 14-06-2014 RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - konica - 14-06-2014 Супер, мне бы такой наводчик орудия ![]() RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 16-06-2014 Є пропозиція створити батальйон "Рада", який сформувати виключно з народних депутатів. Якщо ми відправимо цих бійців на Донбас, то матимемо очевидні переваги: - у країні значно зменшиться корупція; - зарплату цим бійцям можна не виплачувати, депутатської вистачить; - гроші людям не треба буде збирати - забезпечать себе і бронежилетами, і їжею/водою, і навіть приватні БТР куплять; - щоб зберегти своє життя - кожен забере з собою особисту охорону (а може і ще найме додатково). Таким чином батальйон може перетворитись на повноцінний полк; - якщо когось приб'ють/поранять - очікувано, що радості буде більше, ніж сліз. [attachment=5637] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 16-06-2014 [attachment=5664] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Alex_kag - 17-06-2014 Ненавязчивый донбасский юмор "Из разговора соседок. Заборы у нас (при хороших соседях, на забор особо не тратятся) из сетки рабицы. Все друг с другом разговаривают, черешнями делятся, вкусняшками разными через забор угощают, у кого хозяйство, тому отдают, что на корм скотине пойдет. Разговаривают у нас на суржике (русско-украинском) -Галя, тобі траву куди кинуть? -Та кинь сепаратистам! -Кому? -Та уткам кинь. -О , а чо сепаратисты? -Та жрут без меры, серуть, орут, табуном ходят, все позатоптали та перегадили, и все одно резать. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - forum-man - 17-06-2014 улыбнуло...вспомнил юность... |