Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) (/thread-508.html) |
RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 18-05-2015 - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли[attachment=19285] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 19-05-2015 RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - alimaxx - 19-05-2015 [attachment=19298] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Liglem - 20-05-2015 Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п. Господь звонит Сатане: — Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста? RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 20-05-2015 В маршрутке набитой чиновниками деньги до водителя так и не дошли... RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 22-05-2015 Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор с тяжелым взглядом сидит за ноутбуком и по виду чем-то очень занят. Вдруг он откидывается на спинку кресла и задумчиво произносит: - Пиз@ец, бл@дь!!!!! Да где ж мне взять столько баблища?!?!!!! - Владимир Иванович, что случилось, счет пришел? - Да не... замок отвоевал, сейчас опять нападут... RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 23-05-2015 Самое правдивое название.[attachment=19381] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 28-05-2015 RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Supermurzic - 31-05-2015 [attachment=19531] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - thunder - 05-06-2015 [attachment=19564] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 08-06-2015 - Почему? - Потому. - А конкретней можно... - Потому что! RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 09-06-2015 Вот так показывают спортивные каналы в Иране RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Ниро - 09-06-2015 Это фейк наверное... RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 09-06-2015 Это не фейк,действительно в мусульманских странах таких как Саудовская Аравия запрещен показ обнажённых частей тела,я три года назад летел в Дамам так нам выдавали бумажечки что запрещается ввозить в страну,и за обыкновенную газету СПИД ИНФО можно угодить под смертную казнь.Таковы они суровые законы шариата. Анекдоты, приколы и просто всякий cрач... - Pioneer - 09-06-2015 Герб одного из российских городов. |