![]() |
А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? (/thread-621.html) |
RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - meloman1 - 04-11-2014 (04-11-2014, 04:58 PM)ironman71 Написал:(04-11-2014, 04:54 PM)meloman1 Написал: Особенно первый альбом! У меня имеется англицкий оригинал.Весчь! Так,звісно.Та в мене на вінілі поки що тільки він один. ![]() RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 04-11-2014 а меня ни один не попер !!! така зараза ![]() RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - meloman1 - 05-11-2014 Тяжёлая тяга продолжается,слушаю IRON MAIDEN-Rock in Rio, 2CD, EMI, EU. RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - thunder - 05-11-2014 SPACE - the best! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - ironman71 - 06-11-2014 Записую, заодно й слухаю (в навушниках), FOREIGNER. так сказати, налаштовуюсь на робочий лад ![]() RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 06-11-2014 утро. солнце. свежий воздух. [attachment=13962] вспоминаются строки: "Утро красит нежным светом ..." тьху ты бля, нашел шо вспомнить ![]() Краще так: ДОБРИЙ РАНОК, УКРАЇНО! Грає променями сонце. Усміхається блакить. І шука у річці донце Світанково-ніжна мить. Із туману випливають Сині гори - кораблі. Радість градус набирає У душевному котлі І летить поміж раїни На пір'їнці золотій: - Добрий ранок, Україно! Мир землі твоїй святій! ееее, про що це я ? а, згадав: зранку слухав Соната Арктика - нагадує Стратоваріус, але якось імпульсивніше хлопці виглядають ... доречі у тринадцятому році вроді спільний акустичий сольник вокалістів цих груп вийшов - непогано слухається ... [attachment=13963] RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Ниро - 06-11-2014 Надеюсь, завтра вечером, вірші будуть не гірші і на фото буде друга дека... RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 06-11-2014 стихи не мои - я не умею, а если все срастется, то завтра приедет и тик от Антона и твоя айва, а к ним есть 600 и 581 наки от Виталия и моя айва - выходные обещают быть нескучными ![]() RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Ниро - 06-11-2014 Вот это будет тест !!! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 06-11-2014 тест будет через две недели - Алексус должен подъехать, а я за эти две недели сделаю первичные пробы на звук и запись, чтоб потом легче было ... кстати, господа киевляне, если кто еще хочет добавить в тест достойную деку - могу забрать и даже с хозяином ![]() RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - МихалыЧ - 06-11-2014 ГЫ... Хорошее предложение. Я бы куда то забрался бы, на чистый воздух, с пузырьком чая. Да и дека вроде есть достойная, и не одна вроде. Жаль только времени нет, мать его за ногу ( RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - minoltist - 06-11-2014 (06-11-2014, 02:14 PM)Slik Написал: ГЫ...Ну тут как-бы такое предложение и компания что стоило бы найти время ) RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - thunder - 06-11-2014 Sandra - the Best! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - minoltist - 07-11-2014 Балдею от Михея и Джуманджи! Запись на ТДК АР любезно сделанная Антоном (Slik)! Большое спасибо! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Ниро - 07-11-2014 [undefined=undefined]кстати, господа киевляне, если кто еще хочет добавить в тест достойную деку - могу забрать и даже с хозяином ![]() [/quote] Сегодня в Киеве был замечен маньяк, бегающий по всему городу с непонятным девайсом для айфончиков, в древности именуемой дека ![]() |