Помощь детскому дому - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Помощь детскому дому (/thread-908.html) |
RE: Помощь детскому дому - russzino - 17-05-2015 Вова в основном надо детское питание и подгузники,игрушек и вещей хватает,слава богу люди б/у-шное приносят,вот Серёга приедет с командировки заскочит в Одессу через дней 10,и мы всё организуем.Мы в личке уже обговаривали,только детки не 2-3 года а от месяца до двух лет.Это дом малютки.Не переживайте совестливые коллеги всё сделаем по совести. RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 17-05-2015 (17-05-2015, 05:34 PM)russzino Написал: ...вот Серёга приедет с командировки заскочит в Одессу через дней 10Чуточку позже - после 2-го июня RE: Помощь детскому дому - МихалыЧ - 17-05-2015 Серега, хорошее дело делаешь... Я по себе знаю что такое быть ответственным при сборе средств для помощи кому то. Получу з.п. кину пару монет, кинь в л.с. куда перевод делать. RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 17-05-2015 Вечером буду возле компа - сброшу. Времени есть примерно до конца месяца. Спасибо!!! Впрочем акцию планирую сделать бессрочной Просто периодически будем отовариваться и отвозить деткам. Поддерживаете? RE: Помощь детскому дому - iceberg2008 - 18-05-2015 (17-05-2015, 06:22 PM)Sirkon Написал: Вечером буду возле компа - сброшу. Времени есть примерно до конца месяца. Спасибо!!!Для бессрочной акции не плохо было бы создать отдельную тему - Благотворительный магазин, или что то подобное, и возможность присылать вещи, игрушки и т д RE: Помощь детскому дому - luckyboy - 19-05-2015 (18-05-2015, 07:08 AM)iceberg2008 Написал:Сколько нужных для наших детишек вещей можно было бы передать от сюда, включая памперсы, одежду и т.д., которые здесь можно найти по разумной цене или получить бесплатно от тех, кому они уже не нужны!!!(17-05-2015, 06:22 PM)Sirkon Написал: Вечером буду возле компа - сброшу. Времени есть примерно до конца месяца. Спасибо!!!Для бессрочной акции не плохо было бы создать отдельную тему - Благотворительный магазин, или что то подобное, и возможность присылать вещи, игрушки и т д Но стоимость доставки из Японии делает сие мероприятие достаточно накладным Большая просьба ребятам, когда будете встречаться с воспитателями детского учереждения, узнайте что им необходимо в первую очередь!? Подумаю чем смогу помочь им материально. RE: Помощь детскому дому - rawavlad - 19-05-2015 (19-05-2015, 10:18 AM)luckyboy Написал: Но стоимость доставки из Японии делает сие мероприятие достаточно накладнымЦе, до речі, дуже цікава пропозиція, бо дозволяє в рази ефективніше використати кошти. Ми збираємо нову суму на транспортні видатки, а Роман з допомогою японських організації формує посилку. RE: Помощь детскому дому - rawavlad - 04-06-2015 Ну і?! RE: Помощь детскому дому - YURCO - 04-06-2015 Всі й далі живуть своїм життям ... RE: Помощь детскому дому - russzino - 05-06-2015 Серега в командировке застрял,через пару дней вернется,и будем решать когда будем делать покупки,ведь Серому надо ещё с Овидиополя в Одессу приехать. RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 05-06-2015 Руслан, я уже на месте. Давай с понедельника решим по закупкам и во вторник-среду съездим. Для остальных. Больше в этом деле принимать участие не буду. Как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад". Вижу многие думают, что я обычно валяюсь дома на диване и у меня туевая хуча свободного времени, а съездить в детдом, который у меня под боком так вообще в лом... Впрочем, кому невтерпёж ждать до вторника - пишите в личку номер карты и в добрый путь! RE: Помощь детскому дому - YURCO - 05-06-2015 Серега, не серчай - я тож, когда Славе собирали, обжогся, будет наука RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 05-06-2015 Ещё +200. Спасибо неравнодушным к никомуненужным деткам! RE: Помощь детскому дому - russzino - 05-06-2015 Со вторника начнём Серега. RE: Помощь детскому дому - meloman1 - 05-06-2015 Хлопці,якщо можете,допоможіть http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60007 .Необов'язково грошима(там є список необхідного)+звичайно,іграшки,книжки... Цей інтернат за 60 км. від мене,з директором знайомий-справжній МУЖИК! |