Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) (/thread-508.html) |
RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - rawavlad - 17-01-2016 Элтон Джон решил обсудить с Путиным положение пидapасов в России. "Со своими приближенными как-нибудь сам разберусь", - ответил на это российский президент. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - YURCO - 17-01-2016 [attachment=22877] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 21-01-2016 Цитата:Кстати, деньги лучше всего хранить в рублях. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 25-01-2016 - Эх-х-хорошо у вас на Украине! - Дякуємо. - Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна. - Приємно чути. - Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется? - Налисники. - Как? - Налисники. - "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс! - Смачного. - А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете... - Так. - Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь. - А ось це зайве. - Что? - Нічого-нічого. - Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем? - Щуряча отрута. - Как-как? - Щуряча отрута. - "Отрута"? - Так. - Замечательно просто. Роскошная фонетика! - Смачного. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 26-01-2016 Мода в Московии. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - МихалыЧ - 27-01-2016 RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 31-01-2016 [attachment=22952] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - rawavlad - 31-01-2016 У каждой страны есть запах особый. Пахнет Италия свежею сдобой, Франция пахнет вином и духами. Ну, а в Швейцарии пахнет сырами. Пахнет Голландия запахом пряным, Кофе, тюльпанами,марихуаной. Бельгия пахнет Евросоюзом, А в Люксембурге - фруктовыми мюсли. Пахнет Германия с Чехией пивом, Продажной любовью пахнут Мальдивы. Пахнет Бразилия сексом и танцем, Чаем и тостом пахнут британцы. Пахнут свободой Америки штаты, Нефтью воняет песок в Эмиратах. Пахнет рабочею силой Китай, Пахнет в Тайланде бокс МуайТай. Пахнет Япония острым вассаби, В Индии Гангом воняет не слабо. Пахнет гашишем Афганистан, Маком душистым залит Пакистан. Пахнет Колумбия лишь кокаином, Пахнет пшеница и рожь в Украине. Мексика пахнет текилой и тако, Пахнет на Кубе душистый табак. Телом немытым, говном, перегаром, Гарью удушливой, гнилью, угаром, Тленом и кровью, плешивым мессией... Что так воняет? Конечно, Россия. Nnikolay Yegorov 2012 г RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - owlman - 01-02-2016 [attachment=22954] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 07-02-2016 На карпатську полонину з лісу виходять двоє “турістов”: - Сматрі, гуцул косіт траву, пайдьом, спросім дарогу. - Тіха ти, сматрі: вон єво сумка под кустом, падкрєпімса, пака он нє відіт. Швидко з’їли хліб, сало, випили молоко, осміліли: - Уходім втіхаря? - Он нє відєл, пайдьом папрікаливаємса с дурака. - Ей, дєд, што дєлаєш? - І вам доброго здоровя, хлопці! Поки погода треба траву косити. - А вот єслі би тєбє жена молока нє дала, ти б касіл? - Хлопці поки погода – тра косити, води з джерела попив би та й косив! - А єслі хлєба нє дала би? - Он малина, чорниці, якось би перекусив. Кажу ж : є погода – тре косити! - А єслі сала нє дала би? - Ото вже нє, не косив би: сонце пече так, що піт тече по плечах, аж донизу, і так в задниці пече, що не лиш косити – ходити не можеш, поки салом не помащу. - *лять! Я тєбє гаваріл ГАВНО, а ти “гарчіца, гарчіца”! RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 11-02-2016 Я бы создал отдельно ветку орфографических дебилов.На фото я выделил красным три слова которые ну ни как не вяжутся друг с другом,особенно в исторической цепочке,если представить что викинг был воином СССР http://olx.ua/obyavlenie/figurka-viking-soldatik-voin-sssr-redkiy-otlichnoe-sostoyanie-IDi7bD4.html#5dac5160dc RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 12-02-2016 RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 15-02-2016 Прямо в точку. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - МихалыЧ - 17-02-2016 RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - YURCO - 17-02-2016 НескуШно там без нас |