![]() |
Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) (/thread-508.html) |
RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - malgram - 30-11-2016 Учите математику правильно!!! RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - rawavlad - 04-12-2016 Не знаю куди запостити, як на мене, тут буде цій новині найкраще місце: Боксер Денис Лебедев, потерпевший поражение от Мурата Гассиева, заявил, что переоценил соперника. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - malgram - 14-12-2016 И снова из СМС (воистину бездонная тема ![]() Жена: "У меня от сережки так дырка болит! ![]() Муж: "Какой-такой еще Сережка!!! ![]() RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 14-12-2016 Подогнали сегодня новый анекдот: В Российской школе учительница спрашивает у детей: -Вот у нас в стране уже два года как санкции,уровень жизни упал,расскажите детки как у вас в семье что делают и на чем экономят,ну давай раз ты тянешь ручку Машенька что ты хочешь нам рассказать: -Мы уже второй год забыли что такое сыр и оливковое масло,так как эти продукты не ввозят,а старые запасы на прилавках втрое подорожали,вот так и экономим. -Молодец Машенька-говорит учительница. А ты что нам хочешь Петенька рассказать на чем вы экономите? -А мы Марья Ивановна уже второй год забыли что такое красная рыба и маслины,так как эти продукты не ввозят а старые запасы на прилавках втрое подорожали,вот так и экономим. Молодец Петенька! Сидит Вовочка в смартфоне в Ангри Берд рубиться ,учительница его спрашивает: -Вовочка а на чем в вашей семье экономят? Вовочка отвечает: -Та на маме. -Как на маме?-спрашивает училка. -Та понимаете Марья Ивановна,я уже вырос и в грудном молоке больше не нуждаюсь,у бати лет пять как вялый не стоит,так мы решили со старым на ее хавальнике с экономить и выгнали к соседу. -А почему к соседу?-спрашивает учительница -Ну кто еб..т тот пусть и кормит. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Supermurzic - 14-12-2016 [attachment=26052] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 21-12-2016 — Почему вы опоздали на работу? — А почему вы зарплату задерживаете? — Ну, в конце концов, вы её получаете. — Так и на работу я, всё-таки, пришёл. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 23-12-2016 Может быть это и фейк но прикольно,в сети пишут что билборд на проспекте Победы в Киеве. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - МихалыЧ - 23-12-2016 Х.м. Знаю где это, жаль там не проезжаю. Так бы смог подтвердить или опровергнуть. Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Pioneer - 23-12-2016 Изображение билборда немного контрастней всего остального - возможно фотомонтаж. А то он не знает, как его передразнивают, неужели допустит такую двойственную трактовку в свою сторону в данном случае?.. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - МихалыЧ - 23-12-2016 Я завтра буду в тех краях, погляжу RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - rawavlad - 23-12-2016 Швидше за все монтаж. На тих бігбордах дівчина завжди була. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Supermurzic - 05-01-2017 [attachment=26222] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - AudioMan - 07-01-2017 В РФии наступило 32 декабря - россияне готовы на всё, лишь бы не отмечать День рождения Степана Андреевича Бандеры! RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Alexus - 12-01-2017 Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? — Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! — А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? — А ви посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!.. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - протон - 28-01-2017 ![]() ![]() |