А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? (/thread-621.html) |
RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - malgram - 22-01-2015 (22-01-2015, 09:04 PM)Sirkon Написал:Они друг друга гармонично дополняют...(22-01-2015, 08:01 PM)malgram Написал: На удивление хорошо сохранился...Кто? Демис или винил? RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Sirkon - 24-01-2015 Сегодня ночью два раза подряд прослушал альбом 2004 года Xandria – Ravenheart. И так не по деЦки зацепило я вам скажу... А эти два трэка Eversleeping и Snow-White - вААще бимба!!! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - meloman1 - 31-01-2015 JOE DASSIN-Joe Dassin, 2CD, Хулахуп Рекордз, Россия. Отличная компиляция из лучших песен! И звук хороший. RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Sirkon - 31-01-2015 Эх, хорошо вам... а я уже третий день с отитом правого уха и с температурой валяюсь... даже телик невозможно смотреть... такое ощущение как будто кто кирпичом завалил сбоку... RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - malgram - 31-01-2015 (31-01-2015, 03:51 PM)meloman1 Написал: JOE DASSIN-Joe Dassin, 2CD, Хулахуп Рекордз, Россия. Отличная компиляция из лучших песен! И звук хороший.Очень рекомендую: Helene Segara en duo avec Joe Dassin - Et Si Tu N'existais Pas Сам недавно переслушивал - море удовольствия RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 31-01-2015 (31-01-2015, 03:58 PM)Sirkon Написал: Эх, хорошо вам... а я уже третий день с отитом правого уха и с температурой валяюсь... даже телик невозможно смотреть... такое ощущение как будто кто кирпичом завалил сбоку... Ну тут тогда без Высоцкого никак: "Держись, Серега!" RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - meloman1 - 31-01-2015 (31-01-2015, 03:58 PM)Sirkon Написал: Эх, хорошо вам... а я уже третий день с отитом правого уха и с температурой валяюсь... даже телик невозможно смотреть... такое ощущение как будто кто кирпичом завалил сбоку... Жесть! Крепись,Серёга! И выздоравливай быстрее! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - thunder - 02-02-2015 Блин, аж плакать хочется... RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Sirkon - 02-02-2015 Годинник Чую, брате, шо буде війна Холодна і мокра, довга і зла Квадратні на круглих будуть іти За то шо ті рівні, як їх не крути Візьми собі шалик, візьми собі плащ Нікого не бійся, ніколи не плач Ти знаєш дорогу і маєш ше час Налий собі пива і випий за нас Втікай, бо скоро буде війна Шукай собі місце де вар’ятів нема Втікай, бо скоро буде війна На-на-на-на Втікай, бо скоро буде війна Холодна і мокра, довга і зла Втікай, бо скоро буде війна Буде війна А ше хтось додому напише листа Як бомби літають і кулі свистять Купи собі ровер і скоро жени Бо можна не встигнути – близько вони А в нас під ногами чужі хробаки То дайте їм їсти – налийте води Одінь окуляри з фіолетовим шклом Так легше стіну пробивати чолом RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - ironman71 - 02-02-2015 Скрябін - Птахи RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - meloman1 - 03-02-2015 METALLICA-...And Justice For All, винил на минидиске, Sirkon Studio. Слушаю за Серёгу! Выздоравливай скорее,Метла тебя ждёт! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 03-02-2015 Серега, ты шо дворником устроился ? RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - meloman1 - 03-02-2015 (03-02-2015, 08:21 PM)YURCO Написал: Серега, ты шо дворником устроился ? Юра,почему я знал,что именно ты так прикольнёшься? RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 04-02-2015 Костя, нужно же хоть тупыми шутками форум оживлять и Серега улыбнулся - а это ж уже полшага на пути к выздоровлению... нам бы еще Виталю вернуть ... Хотя совокупность фраз "Метла тебя ждет" и "Ты шо дворником устроился" тянет на неплохую одесскую шутку, просто прочувствовать нужно RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - meloman1 - 04-02-2015 (04-02-2015, 12:30 AM)YURCO Написал: Костя, нужно же хоть тупыми шутками форум оживлять и Серега улыбнулся - а это ж уже полшага на пути к выздоровлению... нам бы еще Виталю вернуть ... Я прочувствовал! И "Метла" я написал умышленно! Ждал шутки,и именно от тебя почему-то.Угадал А Виталю таки надо вернуть! |