С днем рождения! - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: С днем рождения! (/thread-406.html) |
[split] Мир аудиокассет - meloman1 - 17-02-2015 Давайте поздравим нашего коллегу Сергея DVAR с Днюхой! Желаю ему крепкого здоровья,новых удовольствий в кассетомании и всех других благ! RE: С днем рождения! - DVAR - 17-02-2015 Спасибо, друзья! Мне очень приятно, что я хоть и редко здесь появляюсь, но про меня не забыли! Желаю вам, чтобы поскорее наступил мир! RE: С днем рождения! - Liglem - 20-02-2015 Хочется поздравить с днем рождения нашего товарища Влада kwazimodo! Пожелать ему выдержки в это сложное время, крепкого здоровья, стабильного дохода и кассетных улучшений настроения Пусть скорее наступит мир! RE: С днем рождения! - serjo - 03-03-2015 Коллеги поздравим с днем рождения нашего форумчанина Антона!!!!!!!! Здоровья ! Всех благ вам и семье.Богатства, мира и тепла. Пусть желания совпадают с возможностями . С днюхой Антон! RE: С днем рождения! - Sirkon - 03-03-2015 Антоха!!! Жалаю шоб твАи продажЫ кассЭт наканеЦта приносили тока радозть и кучи бОбла RE: С днем рождения! - minoltist - 15-04-2015 Дорогой дружище Юрко! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья и всяких интересных штучек!!!! [attachment=18446] RE: С днем рождения! - YURCO - 15-04-2015 Икккк, спусиба, икккк, завтра может не забуду ответить тебе, Виталя .... RE: С днем рождения! - YURCO - 15-04-2015 Пришло время отвечаю Так уж исторически сложилось, что на следующий день за моим ДР наступает ДР у Витали. Виталя, уже не первый год от всей души поздравляю, стабильности, мира, уюта, работы и как следствие - благополучия во всем RE: С днем рождения! - Sirkon - 15-04-2015 Приєднуюся!!!!! RE: С днем рождения! - протон - 05-05-2015 На моём календаре три пятёрки,стал-быть сегодня День Рождения у Володи- Liglem. Всего тебе самого хорошего и доброго,дружище,не смотря ни на что !!! RE: С днем рождения! - Liglem - 05-05-2015 Уря! Всем спасибо. Ща буит тост! Ик! Ну, за Татарстан. Там тепло и нет войны 8) RE: С днем рождения! - Liglem - 06-05-2015 К стати. Есть волшебный способ не дать выветриться газикам из открытого шампанского. Нужно в бутылку ручкой вниз вставить в горлышко чайную ложку. Какаята шайтанама! Но работает. Сам только что попробовал Пользуйтесь, дорогие гурманы. RE: С днем рождения! - YURCO - 06-05-2015 Хорошо, что хорошему человеку хорошо - он хорошим хочет поделиться с хорошими людьми (Извините за множественную тавтологию - самому уже хорошо - именины у меня ) [attachment=19008] RE: С днем рождения! - gnat41 - 07-05-2015 (06-05-2015, 08:09 PM)Liglem Написал: К стати.Да, пару дней может так стоять. Физика процесса мне неизвестна. RE: С днем рождения! - Sirkon - 12-05-2015 Если я не ошибаюсь, у нашего Коллеги Александра Гурова сегодня юбилей - целых 18 лет!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАЕМ ВСЕГО _________, ВСЕГО _________, ВСЕГО _________!!! В пробелы впишешь свое самое сокровенное |