![]() |
А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? (/thread-621.html) |
RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - МихалыЧ - 22-08-2014 Не хватает бокала виски для прослушки... Barry White – Just Another Way To Say I Love You http://www.discogs.com/marketplace?release_id=590758&ev=rb RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - 3ton - 24-08-2014 Nazareth - Hair Of The Dog отличная "опохмелка" - драйвовая, мелодичная и ностальгическая одновременно ![]() Пару дней назад мне ее записал Антон-Слик и винила ![]() ![]() ![]() п.с. Может это личное восприятие - чем топовее Денон, тем меньше он мне нравится RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - Liglem - 10-09-2014 RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 13-09-2014 Вот слушаю, кто скажет что за кассета и какой аппарат играет ? ![]() [attachment=11420] RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - konica - 13-09-2014 Маяк? RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 13-09-2014 Слава тьі о кассете или о деке ? ![]() Вот так думаю понятно, что дека не маяк [attachment=11422] Єто другая кассетка и она понятна (но ту первую нужно отгадать), записан на гс пресловутьій бест асдс от Сиркона, Сереге спасибо - отличньій сборник ! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - konica - 13-09-2014 О деке Ты ж порывался его строить RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - minoltist - 13-09-2014 (13-09-2014, 10:55 AM)YURCO Написал: Вот слушаю, кто скажет что за кассета и какой аппарат играет ?AC/DC Nak 600II ![]() RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 13-09-2014 Да Виталик, по второму фото все верно, а вот на первом что за кассетка ? ![]() [attachment=11424][attachment=11425] RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - AudioMan - 13-09-2014 (13-09-2014, 10:55 AM)YURCO Написал: Вот слушаю, кто скажет что за кассета и какой аппарат играет ? Думаю, что дека - Nak-600, а кассетка - B&O. RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 13-09-2014 Все верно! Андрей угадал ![]() [attachment=11423] (13-09-2014, 11:55 AM)konica Написал: О деке Порьівов много, на все порьівьі не хватает денег RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - meloman1 - 14-09-2014 URIAH HEEP-Salisbary/Return to fantasy, CD, СД-Максимум. Старый добрый хард 70-х. никогда не надоедает! RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - протон - 15-09-2014 Николай Тюханов - Дайте мне орден. 1988 год. Николай Тюханов - Водила трогай. 1989 год. RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 15-09-2014 Самопальньій сборник Апокалиптики - четьіре горячих финских виолончелиста ![]() [attachment=11518] Финьі доиграли и пришла японочка - пора потихоньку готовиться ко сну - Кейко Матсуи 2013 - Антон Слик, не зная что я не очень с джазом в ладах, окунул меня в єту достойную музьіку (сильно, профессионально), но не совсем мое ![]() Прекрасное трио топовой сони, великолепной музьіки и отличной записи, Антону спасибо ![]() [attachment=11521] Ну и на кольібельку Сикрет гарден, записанньій Лешей ![]() [attachment=11523] RE: А что сейчас звучит из твоих динамиков??? - YURCO - 16-09-2014 Волею случая остался сегодня дома, день возле кассет, решил раз уж єта тема в курилке, то сделаю "дневник любителя кассет" или день кассетомана. Сразу оговорюсь: кому не по душе - не читайте, мне просто скучно и хочется поделиться тем духом "тройственного союза" единения определенной кассетьі, со специально вьібранньім под нее контентом и желанием в єтот момент взять в руки именно єту кассету и послушать ее содержимое... Соблюдая хронологию буду давать небольшую характеристику контента и кем єта кассета записана. Поехали ![]() Просьіпался под Лорину МакКеннитт 2007 "Ночи в Альхамбре". Сони метал ср 100. Писал сам. [attachment=11530] Добавил немного релакса на Женеве, подаренной и записанной Сашей Кагом [attachment=11531] На завтрак к нам пришел Леонард Коєн. Фудж. Писал бест сам. [attachment=11534] Валяюсь читаю мелкие рассказики Пауло Коєльо, между рассказиками заглядьіваю на форум ![]() Не напрягаясь пошел Сикрет гарден. Изначально кассетку писал сам, потом по просьбе телезрителей Саша Каг улучшил качество записи на 1000 зхл или Матильде ... [attachment=11535] Пока слушаю на айве 7000 - лентьі с металлом в нак 600 нету смьісла ставить... Слушаю исключительно по одной стороне, чтоб не надоедало, по єтой же причине предпочитаю короткие лентьі, на длинньіе в основном пишу сборники или бестьі Продолжил Майком Олдфилдом 1994. Один из любимейших альбомов - "Песни далеких земель". Писано в дремучих 90-ьіх в одесской студии СД-клуб, ребята знают ![]() [attachment=11537] Заводим 600-ьій, чего ж стоять раз приехал на прослушку от Витали из Николаева... Джексон, бест, сам писал (не Джексон - я писал, а Джексон на подпевке ... ![]() [attachment=11538] |