![]() |
Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) (/thread-508.html) |
RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Supermurzic - 22-05-2017 [attachment=27475] RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 23-05-2017 Муж после игры "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню: - Кисунь, ты спишь? - Нет, блин... боекомплект тебе в танк укладываю!!! RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - AudioMan - 02-06-2017 Может и баян, но я увидел впервые. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 05-06-2017 В Фейсбуке я подписан на темы о виниле,в нашей Украинской ветке(смотрящий) Андрей (Pioneer)и в принципе все гладко и все цивильно,а вот в Виниломании рашинской не впервый раз встречаю когда коллеги в открытой сети бакланят друг друга да и перебивают винил(продажно/покупные лоты)в открытую. Анекдоты, приколы и просто всякий срач - Pioneer - 06-06-2017 Руслан, но Вы то не любитель российских ракет! А восхищаться российской военной мощью оккупантов, утверждать, что шаблоны крыльчаток турбин вместе с заводом не украдены и вывезены в россию, а просто "поменяли прописку"... В голове не укладывается, как можно с уверенностью утверждать такое, по крайней мере в Украине!.. Такое может говорить человек, отстаивающий интересы россии, но весёлый, общительный и душа компании... Оккупанты тоже общительными могут быть... Как показало время, не эти человеческие качества в цене. Не бойтесь называть вещи своими именами. Теперь по теме данной ветки: Переходят два помидора дорогу. Одного машина раздавила. Второй первому говорит: "Ну что, пошли дальше, кетчуп!..". RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - meloman1 - 06-06-2017 (05-06-2017, 05:31 PM)russzino Написал: В Фейсбуке я подписан на темы о виниле,в нашей Украинской ветке(смотрящий) Андрей (Pioneer)и в принципе все гладко и все цивильно,а вот в Виниломании рашинской не впервый раз встречаю когда коллеги в открытой сети бакланят друг друга да и перебивают винил(продажно/покупные лоты)в открытую. Руслане,а яка Українська сторінка про вініл? Я підписан на Long Play Community твого земляка. А з Виниломании я вийшов. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - russzino - 06-06-2017 Вот эта Костя! Vinyl ReKKords Junkies P.S. Я виниломанию тоже сегодня покинул. RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - meloman1 - 06-06-2017 Vinyl ReKKords Junkies я теж залишив. Анекдоты, приколы и просто всякий ржач - Pioneer - 08-06-2017 Врываются два грабителя в автобус. Тот, что высокий кричит: - Сейчас будем грабить и насиловать! Тот, что поменьше: - Нет, только грабить! Высокий: - Нет, грабить и насиловать! Меньший: - Нет, только грабить! Вдруг одна женщина не выдержала и возмущённо крикнула: - А ты маленький, помолчи! На берегу реки мужик бьёт кувалдой по воде. Другой мужик подходит и спрашивает: "Зачем ты бьёшь?" - Крокодилов пугаю! Так их же здесь нет!". Мужик отвечает: "Если нет - значит хорошо пугаю!". Врач говорит старушке: "Бабуся, сердечко у вас слабое, вам нельзя подниматься по лестнице". Через месяц бабка приходит на контрольный осмотр. Врач говорит: "О-о! Сердце у вас окрепло, теперь вам можно подниматься, но только не спеша!". Бабка отвечает: "Ну наконец-то, а то мне уже надоело лазить домой по водосточной трубе!". Вася слесарь, побывал в Америке, делился опытом. Возвращается домой на родной завод, приходит к директору, тот с секретаршей. Спрашивают его: - Ну как там? - Ну прилители значит в Нью-Йорк, выхожу с самолёта, как глянул вперёд: - Ё..ана в рот! Глянул назад: - Усра..ься можно! Посмотрел налево: - Пи..дец! Посмотрел направо: - О..уел! Секретарша говорит: - Боже мой! Красота то какая! Директор: - Ну Вася, и память же у тебя! Едет карлик в автобусе. Вдруг автобус резко затормозил и одна женщина как придавит его. Карлик ричит: "Рыжая, не дави!". - Я не рыжая, я чёрная! - А мне снизу видней! Рабиновича привели в тюремную камеру. - Тебя за что? Спрашивают однокамерники. - За решётку. - Да, а за что? - За решётку, я её с завода вынес. Сидят два зека в камере и мечтают. - Вот выйдем на волю, купим батон хлеба. Ты кусь, я кусь, ты кусь, я кусь кусь. Второй вскакивает и возмущённо бьёт товариша ногами с криками: - Я значит батон кусь, а ты кусь кусь! Приходит отец домой, а Вовочка стоит в углу. - Ты что натворил? - Да мы в школе проходили слово из трёх букв, я сказал об этом маме она меня за это в угол поставила. - А ты назвал это слово? Что это за слово? - Это слово "дом", а сказать это я не успел. - Выходи из угла, и скажи маме, что ей меньше нужно думать о х..е, и больше о доме! Приехал генерал в армейскую столовую. Спрашивает: - Вас здесь хорошо кормят? Солдаты молчат. - Так вас здесь хорошо кормят? Солдаты снова молчат. - Выходит, значит хорошо! Солдаты отвечают: - Да, выходит хорошо, а вот входит плохо! Едут в одном купе еврей и помещик. - Скажи ка, спрашивает помешик, почему вы так оборотисты? - Потому что мы едим рыбьи головы, в рыбьих головах много фосфора, а фосфор полезен для мозга. - Тогда продай мне селёдки, которую ты везёшь с собой. - Не могу, это мой ужин. - Ну даю рубль за штуку. - Ладно. Купил помещик пять селёдок, съел селёдочные головы. На следующей станции вышел выпить пивка. Приходит назад в купе и говорит: - Ну и дурак же я! В буфете селёдки идут по пять копеек, а я у тебя по рублю покупал! - О, видите! Уже начинает действовать! Спрашивает Василий Иванович Анку: - А почему у Петьки так волосы блестят? - Так он их яйцами натирает. - Ну и акробат! Сидят два бомжа на свалке. Один другому говорит: -Давай я тебе буду засовывать в рот, что здесь найду, а ты будешь угадывать что это. - Ну давай. Засунул ему в рот. Тот спрашивает: - Что это, батончик Марс? - Нет! - Сникерс? - Нет! - Баунти? - Нет, Тампакс! RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - rawavlad - 14-06-2017 Военный самолет сбил лося при посадке в аэропорту Ермолино Калужской области, сообщил ТАСС источник с этого авиаузла. http://tass.ru/proisshestviya/4335869 RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - konica - 14-06-2017 Половина самолётов наши RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - rawavlad - 22-06-2017 [attachment=27685] Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Pioneer - 08-08-2017 Лада Малина RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - Sirkon - 11-08-2017 ![]() RE: Анекдоты, приколы и просто всякий ржач :) - konica - 11-08-2017 Украинский линкор-невидимка |