![]() |
Вторжение пуйла в Украину - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Вторжение пуйла в Украину (/thread-626.html) Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
|
RE: Вторжение Путлера в Украину - gnat41 - 05-08-2014 Наша федерация это "филькина грамота". Сами прекрасно знаете. Наследие коммуняк и совка. "Телефонное право", суды в основном выносят обвинительные приговоры и так далее. Сам то я по митингам не хожу, задержат, с работы не за убеждения, а за отсутствие вылечу, а я единственный кормилец. А вот старшего из ментовок забирал, когда он несовершеннолетним был. Ходит везде (не только на митинги) с белой лентой и значком каким-то чмырящим власти. Я ещё приду с работы, бухну где, а часов в 23 звонят, приезжайте мол за своим "несогласным". Но это не помешало поступить ему в МГУ на бюджет. При совке его .и близко бы выше техникума не подпустили. Хотя тоже не так всё просто. Я не могу написать. RE: Вторжение Путлера в Украину - meloman1 - 06-08-2014 (05-08-2014, 11:43 PM)Александр Гуров Написал: Наша федерация это "филькина грамота". Сами прекрасно знаете. Наследие коммуняк и совка. "Телефонное право", суды в основном выносят обвинительные приговоры и так далее. Сам то я по митингам не хожу, задержат, с работы не за убеждения, а за отсутствие вылечу, а я единственный кормилец. А вот старшего из ментовок забирал, когда он несовершеннолетним был. Ходит везде (не только на митинги) с белой лентой и значком каким-то чмырящим власти. Я ещё приду с работы, бухну где, а часов в 23 звонят, приезжайте мол за своим "несогласным". Но это не помешало поступить ему в МГУ на бюджет. При совке его .и близко бы выше техникума не подпустили. Хотя тоже не так всё просто. Я не могу написать. А Вы как считаете,РФ сейчас воюет против Украины? http://obozrevatel.com/abroad/13087-igor-chubajs-pobedyi-kremlya-nad-ukrainoj-ne-budet--rossiya-ugasaet-u-nas-na-glazah.htm RE: Вторжение Путлера в Украину - gnat41 - 06-08-2014 Скорее нет. Но поддержка (кроме добровольцев и гуманитарки) ДНР и ЛНР явно видна. Если бы одни местные вступали в ополчение или к террористам (это уж кому как) то и вместе с добровольцами из России давно бы уже их прикрыли. В Гренаду (сейчас Гранаду) добровольцы из СССР вероятно не сами пешком шли. Но повторю, скорее нет. На обстрелы с Украины не отвечают ( без разницы кто стреляет, везде провокаторы есть), армия никак не участвует. Тяжелого вооружения из России у ополченцев ( террористов) не захвачено. Мне вот непонятно как украинская армия ( про коломойских я молчу, они для меня от гиркиных ничем практически не отличаются) не может например с самолетов скинуть гуманитарку на эти города хотя бы в виде инсулина и прочих лекарств необходимых для жизни горожан, граждан Украины. Не валидола какого с аспирином, а тех без которых люди умрут. Или это российская пропаганда про их отсутствие? Собьют? Так что-то на память приходит дорога через Ладогу в Питер. Я предполагаю что там не мало украинцев ездили с хлебом туда, с детьми обратно. Выжило только не так много. Но ездили. Видео ни о чем. Ни названия пункта, ни номеров машин. Военная инспекция на иномарках рассекает. Может это под Херсоном снимали или в Якутске, а зелень пририсовали. И вобще на своей территории российские общевойсковые подразделения могут ездить где хотят. RE: Вторжение Путлера в Украину - konica - 06-08-2014 (06-08-2014, 12:46 AM)Александр Гуров Написал: Тяжелого вооружения из России у ополченцев ( террористов) не захвачено.Интересно откуда оно у них? На ходу и с богатым боекомплектом У украинской армии купили? RE: Вторжение Путлера в Украину - minoltist - 06-08-2014 (06-08-2014, 12:46 AM)Александр Гуров Написал: Скорее нет. Но поддержка (кроме добровольцев и гуманитарки) ДНР и ЛНР явно видна. Если бы одни местные вступали в ополчение или к террористам (это уж кому как) то и вместе с добровольцами из России давно бы уже их прикрыли. В Гренаду (сейчас Гранаду) добровольцы из СССР вероятно не сами пешком шли. Но повторю, скорее нет. На обстрелы с Украины не отвечают ( без разницы кто стреляет, везде провокаторы есть), армия никак не участвует. Тяжелого вооружения из России у ополченцев ( террористов) не захвачено.Саша, это ОРТ ? Читай одесита: В ЗАПАДНЕ НА "ДОЛЖАНСКОМ" https://www.facebook.com/acsais Это фотографии с Должанского. Мне их сегодня ночью прислали застрявшие на нем пограничники - почти все одесситы. Моряки из отряда береговой охраны, пилоты из авиационной эскадрильи, Измаильский погранотряд... в общем сборная солянка. Всего 300 человек. Ситуация очень и очень не простая. Все наземные постройки, пограничная техника, склады с вооружением - уничтожены. Вокруг территории пропускного пункта разбросаны обломки нашей техники. Во время недавнего обстрела снаряд попал в коробочку (танк если по граждански) 24-й механизированной бригады, башня улетела почти на 70 метров - детонировал боекомплект. С одной стороны по пункту лупят минометами и РСЗО "Град" сепаратисты, с другой - долбит тяжелая артиллерия РФ. Причем, если первые пуляют лишь бы поразвлечься - зарывшимся глубоко в землю бойцам грады не страшны (во всяком случае, они сами так уверяют), - то россияне бьют прицельно по блиндажам. Делают обычно по 2-3 залпа по 300 снарядов каждый. О размере снаряда можно судить по его обломку на центральной фотографии, там рядом с ним для масштаба положили сигаретную пачку. В ангаре, что на первой фотографии, от обстрела прятали танк - так он там и стоит, но уже без башни. Схема всегда одинаковая: прилетает беспилотник, кружит над позициями, а как только он возвращается обратно начинается канонада. Раньше эти беспилотники пытались сбивать и три штуки сбили, то сейчас по ним научились определять куда будут бить пушки. Вначале так были разбиты все стационарные укрытия, после почти вся техника 24 механизированной бригады. В воскресенье вечером они собрались и съехали. В последнее время бьют по земляным блиндажам. В один недавно попали. В нем находились 4 парня (не из Одесской области). Всех насмерть. Самое подлое то, что сразу после обстрела, россияне открывают ворота пропускного пункта Новошахтинск и ждут. Ждут. Ждут, чтобы к ним побежали спасаться наши бойцы. Не бегут. А когда к ним на заставу несут очередного "300-го" или договариваются за перевозку "200-х" (транспортировка только через территорию РФ) картинно заламывают руки, мол как же так? Вот беда то какая! Как же так случилось? Кто-же вас обстрелял? Откуда? Ай-яй-яй. А сами лыбятся меж собою, ведь видят же откуда снаряды летят (снаряды в небе видно). "Тот, кого ни разу не накрывала крупнокалиберная артиллерия не поймет, каково это сидеть и слушать как рядом с тобой рвутся снаряды. Очень нехорошие мысли в голову лезут, картинки всякие" - говорит мой знакомый, имени он своего, по понятным причинам, называть не может. Главный же вопрос, который интересует абсолютно всех ребят на заставе: какова стратегическая необходимость стояния трех сотен бойцов на пропускном пункте, который постоянно перепахивает артиллерия РФ? Для галочки? Ведь в 4-5 километрах от него, что в левую, что в правую сторону - никем не контролируемые грунтовые дороги - хочешь Камазы с боевиками гоняй, а хочешь колонны бронетехники проводи. RE: Вторжение Путлера в Украину - konica - 06-08-2014 Я вот чего понять не могу Ну допустим приехали добровольцы из России, дело личное куда ехать Ну допустим потихому их вооружают, тоже можно съехать, мол ничего не знаем, они в магазине купили Но как понять эти обстрелы чужой территории регулярными частями армии РФ? Да ещё и с жертвами Солдат без приказа стрелять не будет, но раз стреляет да ещё и на поражение, приказ таки получил Это очень сильно похоже на войну, причём какую то подленькую, как играть в футбол в одни ворота А если в ответ накроют? Или только этого и ждут? Совсем охренели, как отмываться потом собрались? RE: Вторжение Путлера в Украину - МихалыЧ - 06-08-2014 Мое предположение что они как раз таки и ждут ответки, чтобы потом ввести свои войска официально*, мол начали нас обстреливать, у нас не было другого выхода как ввести войска. Будут это миротворческие* или еще какие то это не важно, важен сам процесс. RE: Вторжение Путлера в Украину - konica - 06-08-2014 Читал что сепаратисты как раз и пуляют для провокации, только мимо, а в ответ утюжат уже наши позиции, причём конкретно на уничтожение Какие то совсем не благородные нынче ни войны, ни люди RE: Вторжение Путлера в Украину - owlman - 06-08-2014 Давайте сделаем экскурс в прошлое: а как "работали" "активисты" НКВД, переодетые в формы бандеровцев? Причём доставалось в том числе советским учителям. Так что, говном были, говном и остались! RE: Вторжение Путлера в Украину - Ниро - 06-08-2014 У моего сотрудника родственник вернулся с границы - ротация кадров. Так он говорит что несколько раз видели как наши сепаратисты на технике пересекают границу рф разворачиваются и наносят удары по нашей армии. После этого так быстро сваливают обратно. Вроде как очевидец... Но это ни в коем случае не оправдывает действия ПТНПНХ так как если бы не было своего имперского интереса то он не допустил бы такой хрени, солдат в россии хватает чтобы всю границу контролировать в четыре ряда... RE: Вторжение Путлера в Украину - Sirkon - 06-08-2014 Абонентам МТС в Севастополе отключили связь Крьімчане, подтвердите или опровергните, плиз. RE: Вторжение Путлера в Украину - konica - 06-08-2014 Киевстар в Ялте вроде работает Утром звонил RE: Вторжение Путлера в Украину - Ниро - 06-08-2014 Господа, ка в Донецке? А то если не врут сегодня было такое: http://censor.net.ua/news/296859/nochyu_po_donetsku_byl_nanesen_aviaudar_meriya RE: Вторжение Путлера в Украину - YURCO - 06-08-2014 не злорадства ради, а ради информации о работе украинского мтс в Крыму http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/6/110044/ добавлю http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/aksenov-obyasnil-otklyuchenie-mts-ukraina-resheniem-sobstvennika-06082014170600 RE: Вторжение Путлера в Украину - konica - 06-08-2014 А Киевстар работает, только что звонил |