![]() |
«Мир катушечников и катушек» - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Воспроизводящее оборудование (http://mk90.net/forum/forum-28.html) +--- Форум Другие аппараты (http://mk90.net/forum/forum-36.html) +--- Темы: «Мир катушечников и катушек» (/thread-555.html) |
RE: «Мир катушечников и катушек» - konica - 25-09-2014 Костя, ты оптимист RE: «Мир катушечников и катушек» - serjo - 25-09-2014 Даже незнаю как его назвать , двух, тфу, четырех катушечный магнитофон. RE: «Мир катушечников и катушек» - Ниро - 26-09-2014 Это наверное квадрофония. Два фронтальных канала и два тыла. Сюрраунд из 70-х ![]() RE: «Мир катушечников и катушек» - konica - 28-09-2014 Никакая это не квадрофония, всё то же стерео 4 дороги Это система для перезаписи, бобинный вариант двух карманов в кассетниках RE: «Мир катушечников и катушек» - Ниро - 02-10-2014 Я так понимаю что лета движется в два слоя по одним и тем же головкам и прописываются обе ленты вместе от одной головы... RE: «Мир катушечников и катушек» - Sirkon - 02-10-2014 Dokorder это ж Onkyo ? RE: «Мир катушечников и катушек» - Alex_kag - 02-10-2014 (22-09-2014, 08:07 PM)konica Написал: Я отреставрированный Романтик-304 продал ностальгирующему клиенту за 100 баксову меня 35 лет подряд была Комета 201 как на видео выше. Выбросил в состоянии новой. RE: «Мир катушечников и катушек» - konica - 02-10-2014 (02-10-2014, 04:44 PM)Alex_kag Написал: у меня 35 лет подряд была Комета 201 как на видео выше. Выбросил в состоянии новой.Ну вот зачем выбрасывать? Лучше бы отдал кому, а так бомжи раскурочили раритет на металл RE: «Мир катушечников и катушек» - wasserman - 03-10-2014 только это 201-М, у чистой 201-ой 6е5 вместо 6е1 и управление немного другое. RE: «Мир катушечников и катушек» - МихалыЧ - 07-10-2014 Это Вам не диски крутить ![]() RE: «Мир катушечников и катушек» - konica - 07-10-2014 Управляет и скоростью, и прижимным роликом, и перемоткой на двух катушечниках RE: «Мир катушечников и катушек» - МихалыЧ - 17-11-2015 Получил недавно посылку с Японии, приволок катушек около двух десятков. В очередной раз убедился что катушки Sony с Back Coated гавно редкое. При перемотке одной такой катушки, тупо отвалилось обратное покрытие, кусок примерно 15 - 30 см ![]() Попалась одна катушка TDK SA, мой аппарат с ней не справился, надо искать кто сможет ее прописать ![]() Почти на всех катушках записана либо классика, либо джаз. Рока нет совсем ![]() Радует что лента вежде живая, за исключением той Sony. RE: «Мир катушечников и катушек» - Ниро - 18-11-2015 [undefined=undefined] О я тоже в полученной посылке получил 18 километровок и две пустышки 550 метровки, но зачетные. SONY с дырками (как на картинке только металлик) и редкий MAGNEX! все километровки перемотал, конечно следы осыпания есть, но не значительные. Вообщето многое зависит от того как хранились катушки с лентой. Япония не лучшее место для них.... Для меня АГФА в этом плане самая хреновая, после прокрутки гора магнитного слоя на столе у магнитофона.... Да, и со Штатов приехала километровка FUJI - моя самая любимая лента В хроме SA (лента EE) не вижу смысла вообще. Не все бобинники пишут - раз, и честно говоря шума меньше, но не на много.... Да все катухи - металл, пластик не признаю!!! XLI хорошие, но снова же коротышки даже не 90... разве что склеить и намотать на нормальную катуху! ![]() ![]() ![]() Я б такое не брал..... RE: «Мир катушечников и катушек» - МихалыЧ - 18-11-2015 Константин, многое зависит от цены ![]() Maxell XLI брал именно с расчетом смотать на километровку ![]() ![]() TDK EE была в общем лоте, так что брал не спецом ![]() ![]() У меня была такая Sony, состояние правда не ахти былы. Зато у меня есть Pioneer, она мне больше нравится ![]() Агфа и Басф это ужас, предлагали взять, я взял пару штук на пробу, вернул обратно, пол дня тракт потом чистил. RE: «Мир катушечников и катушек» - Ниро - 18-11-2015 Я про БАСФ ничего плохого сказать не могу... пока попадались все отличные. Не дешевый хлам брал, но зато и лента в поряде. Еще раз хочу заметить ОЧЕНЬ важно как хранилась лента.... TDK EE была в общем лоте, так что брал не спецом Smile (Запишите мне ее ? Blush) Завершу ТО и запишу... |