Технические данные и полезные советы по кассетным декам - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Воспроизводящее оборудование (http://mk90.net/forum/forum-28.html) +--- Форум Кассетные деки (http://mk90.net/forum/forum-32.html) +--- Темы: Технические данные и полезные советы по кассетным декам (/thread-635.html) |
RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - прохожий - 17-07-2015 как и остальные Техниксы серии RS-TR и RS-BX . обычно ролики и пасик под вопросом . и кнопки надо менять если нажимаешь одну команду а срабатывает другая . бывает на ушатанной механике отваливается узел подмотки , а там и датчик автостопа находится . и если не ошибаюсь , логика управления лпм и установки по записи прошиваются в контролере . RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - 3dnow - 17-07-2015 (16-07-2015, 02:34 PM)Sirkon Написал: Не бросайтеь камнями, плиз.Такую не ремонтировал, но думаю - при наличии навыков можно сделать почти всё. Конкретизируйте всегда вопрос. RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - Alex - 17-07-2015 Здравствуйте. Нужен совет. Есть дека Universum Senator CT 2307. Перестал перематывать. Стоит ли восстанавливать или это просто хлам? В интернете информации мало. Как звучит? Как пишет? Как работает? RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - Ниро - 17-07-2015 Стоит восстанавливать хотябы из-за ее красоты.... Тем более ремонт составит скорее всего замена резины. RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - прохожий - 17-07-2015 был когдато Universum Senator CT-2337 , это почти одно и тоже . писал не очень , хотя возможно просто ушли настройки по записи . а играл довольно интересно . если надо , должны быть несколько .jpg со схемой к нему . RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - протон - 01-11-2015 Не знаю,по адресу я попал или нет,суть просьбы такова - попросили узнать,где можно купить пасики на Sony-TC-K490 и Sony-TC-K715S ?? RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - МихалыЧ - 01-11-2015 ebay ? RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - протон - 01-11-2015 (01-11-2015, 07:14 PM)Slik Написал: ebay ? Спасибо,Антон,а у нас ни как ?? RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - МихалыЧ - 01-11-2015 У нас можно на радиорынке Правда не факт что именно такие будут в наличии. RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - Ниро - 03-11-2015 (01-11-2015, 07:03 PM)протон Написал: Не знаю,по адресу я попал или нет,суть просьбы такова - попросили узнать,где можно купить пасики на Sony-TC-K490 Sony-TC-K715S 0.6mm толщина 3mm ширина 20.3cm внутренняя длина пассика $4.95+доставка около 7$. Срок около месяца. RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - desperadokherson - 03-11-2015 (03-11-2015, 12:31 PM)Ниро Написал:(01-11-2015, 07:03 PM)протон Написал: Не знаю,по адресу я попал или нет,суть просьбы такова - попросили узнать,где можно купить пасики на Sony-TC-K490 Спасибо ! Кассетная Дека Dual C939 - gong - 01-12-2015 Всем добрый вечер! Нужна помощь в разборке корпуса кассетной Деки Dual C939. Помогите пожалуйста советом. День бился и ни как. Откручивание четырёх болтиков вверху на крышке ничего не принесло, снизу болтов никаких не не наблюдаю. RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - Sirkon - 13-12-2015 Коллеги! Ай нид хелп!!! Две недели моя интегра 2700 простаивала. Сегодня была необходимость записать на левачёк и случился ужас.... - начала подминать пленку в подающем прижимном ролике. Замечается только если кассета в начале (0...5 мин). Ни с одной другой кассетой подобного больше не замечено... ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? Я В АУТЕ................ .......моя самая любимая дека.................... RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - YURCO - 13-12-2015 Зламав деку тим лєвачком... RE: Технические данные и полезные советы по кассетным декам - Sirkon - 13-12-2015 Та нє, все остальне нормально крутить, а от цю заразу ніяк не хоче... |