Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Компакт-кассеты (http://mk90.net/forum/forum-110.html) +--- Темы: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. (/thread-567.html) |
RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - shaman0807 - 17-12-2017 Скорее всего для подготовки треков для прослушки на разных кассетах типа нон-стоп, чтоб не мотать на основном маге. Я бы так это устройство использовал) Хотя нет, в нем же нет восспроизвидения.. Х.З. RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - yrik-bm - 31-12-2017 Когда не купить. Или цену не сложат. Помогают "очумелые" ручки. RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - thunder - 31-12-2017 Блин, а я всё никак не сделаю себе зеркальную кассету... Из чего зеркало? Из сканера? RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - yrik-bm - 31-12-2017 (31-12-2017, 09:35 AM)thunder Написал: Блин, а я всё никак не сделаю себе зеркальную кассету...Из женской косметички. По толщине самое оно, 1,5мм. Так же можно поискать в магазинах "все по 10грн". RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - iceberg2008 - 31-12-2017 Делал из болванок от старых HDD, идеальное зеркало в разы выше четкость и детализация отражаемой реальности RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - alex7887 - 31-12-2017 (31-12-2017, 01:31 PM)iceberg2008 Написал: Делал из болванок от старых HDD, идеальное зеркало в разы выше четкость и детализация отражаемой реальностиА мы на работе прикалываемся - магниты от hdd к сейфу лепим а потом мало что понимающие люди в этом вопросе за бутылку Коньяка на спор пытаются голыми руками оторвать его от металла Один правда отодрал таки блин RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - thunder - 31-12-2017 (31-12-2017, 01:31 PM)iceberg2008 Написал: Делал из болванок от старых HDD, идеальное зеркало в разы выше четкость и детализация отражаемой реальностиТебе проще, у тебя целая мастерская... Чем их нормально можно порезать? RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - iceberg2008 - 31-12-2017 (31-12-2017, 02:19 PM)thunder Написал:Самый простой и дешевый способ раскроить это ножовка по металлу, только обязательно заклеивать зеркало малярным скотчем(слой зеркала толщиной в несколько молекул царапается легко) Можно процарапать контур а потом отломать, можно лобзиком если есть.(31-12-2017, 01:31 PM)iceberg2008 Написал: Делал из болванок от старых HDD, идеальное зеркало в разы выше четкость и детализация отражаемой реальностиТебе проще, у тебя целая мастерская... RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - Ниро - 02-01-2018 Я когда-то покупал на лотке все по 10грн зеркало. Стекло тонкое 1,5-2 мм. Но видимо из меня херовый стекольщик, все зеркало порезал стеклорезом а ровно так и не получилось.... Купил себе зерк. кассету Sony и закрыл проблему. Пару тройку раз существенно помогала. RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - yrik-bm - 02-01-2018 (02-01-2018, 06:32 PM)Ниро Написал: Я когда-то покупал на лотке все по 10грн зеркало. Стекло тонкое 1,5-2 мм. Но видимо из меня херовый стекольщик, все зеркало порезал стеклорезом а ровно так и не получилось...все точно так же, только попросил стекольшиков с соседнего офиса. Руки набиты RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - russzino - 09-01-2018 Наборчики для ремонта кассет RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - russzino - 09-02-2018 Увидел интересный приборчик и решил что многие как я и не видели такого чуда как Tape (Splicer),что означает Ленточный (Сварочный аппарат). RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - Sirkon - 09-02-2018 типа термосклейки? RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - iceberg2008 - 09-02-2018 Пользуюсь такой приблудой. RE: Кассеты специального назначения и аксессуары для кассетных дек. - yepifanov - 15-02-2018 Вот такой Maxell. Работает и помогает. |