![]() |
Свежекупленный винил :) - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Другие носители информации (http://mk90.net/forum/forum-8.html) +--- Форум Виниловые диски (http://mk90.net/forum/forum-9.html) +--- Темы: Свежекупленный винил :) (/thread-536.html) |
RE: Свежекупленный винил :) - МихалыЧ - 10-09-2014 Пля... Пошел вытирать слюни....))) RE: Свежекупленный винил :) - serjo - 11-09-2014 Поздравим с днем рождения нашего коллегу ironman71большому любителю винила, и хорошей музыки. RE: Свежекупленный винил :) - Sirkon - 11-09-2014 (11-09-2014, 12:19 AM)serjo Написал: Поздравим с днем рождения нашего коллегу ironman71большому любителю винила, и хорошей музыки. Серж, фальшстарт, у него в ноябре ![]() RE: Свежекупленный винил :) - thunder - 11-09-2014 Я уже так Борю поздравил... ![]() Приведите же наконец даты к единому формату! RE: Свежекупленный винил :) - Sirkon - 11-09-2014 Вот здесь вибираем и устанавливаем правильный формат даты RE: Свежекупленный винил :) - ironman71 - 11-09-2014 Чергові поповнення: Останній альбом Gary Moore'а Gary Moore – Blues For Jimi, Eagle Records – EAGLP493, Germany та трішки музики потяжче ![]() Overkill – ReliXIV, The Vinyl Countdown – SFMVC1218, UK & Europe Tankard – R.I.B., Nuclear Blast – NB 3229-1, 27361 32291, UK & Europe U.D.O. – Steelhammer - Live From Moscow, AFM Records – AFM 502-1, Germany RE: Свежекупленный винил :) - Ниро - 11-09-2014 О steelhammer! Тогда похвастаюсь в этой темке. Вчера сбылась давняя мечта еще с прошлого форума. Купил наконец то себе вторые наушники Байеры DT 990 PRO. Ну и тестировал их на UDO. Не понравился звук UDO через Байеры, Audiotechnica 900 лучше передала эту музыку. Но господа! Джаз! Послушал японского исполнителя на японском издании. Просто улет отыграли Байеры, а Аудиотехника слила... Еще раз убедился в правильности своего решения. Если слушаешь разноплановую музыку нужны наушники открытого типа и закрытого типа под разные жанры!!! P.S. Господа, кто то слушать такого исполнителя как HammerFall? Хорошая музыка!? Послушал в ютюбе HammerFall - Evolution 2014. Очень достойный альбомчик... Чувствую нужно покупать винилчик ![]() RE: Свежекупленный винил :) - ironman71 - 11-09-2014 (11-09-2014, 02:47 PM)Ниро Написал: P.S. Господа, кто то слушать такого исполнителя как HammerFall? Хорошая музыка!? Якісна музика свого напрямку. Завжди подобались роботи колективу ![]() (11-09-2014, 02:47 PM)Ниро Написал: Ну и тестировал их на UDO. Не понравился звук UDO через Байеры, Стосовно звука платівок UDO. Не знаю, мені завжди подобалось як пишеться Діркшнайдер і компанія, що в сольних проектах, що в Accept. Можливо це музика не для Байєрів ![]() RE: Свежекупленный винил :) - Ниро - 11-09-2014 Я досі не можу для себе зрозуміть чи втратив слухач коли Діркшнайдер покунув групу и чи знайшов. Адже зараз також преємно слухати окремо і Ассерт і Діркшнайдера... RE: Свежекупленный винил :) - МихалыЧ - 11-09-2014 Я когда слушал последний альбом Удо, долго не мог понять, нравится он мне или нет... Диск в машине крутил месяц, в офисе недели 2, пришел к выводу что альбом весьма хорош получился. Особенно последний трек. RE: Свежекупленный винил :) - Sirkon - 11-09-2014 Кстити, а как правильно, УДО или ЮДО? Я всегда придерживался первого варианта.... ![]() RE: Свежекупленный винил :) - МихалыЧ - 11-09-2014 Я промазал )) Я тоже придерживаюсь Удо RE: Свежекупленный винил :) - ironman71 - 13-09-2014 крайній альбом Прістів добавився ![]() Judas Priest – Redeemer Of Souls, Columbia – 88843072421, Europe RE: Свежекупленный винил :) - ironman71 - 14-09-2014 (11-09-2014, 09:14 PM)Sirkon Написал: Кстити, а как правильно, УДО или ЮДО? Я всегда придерживался первого варианта.... Сергій, тут з якої сторони подивитись. Якщо ім'я Діркшнайдера, тоді Удо, якщо група, тоді доречніше було б Ю.Д.О. (U.D.O. - United Democratic Organization - версія абривіатури самим Діркшнайдером), хоча деякі члени колективу жартуючи розшифровують United Dipstick Organization - Об'єднана організація бовдурів ![]() RE: Свежекупленный винил :) - МихалыЧ - 15-09-2014 Мой подгон на выходных ![]() |