Доработки форума - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Другое (http://mk90.net/forum/forum-3.html) +--- Темы: Доработки форума (/thread-8.html) |
RE: Доработки форума - owlman - 14-06-2014 Идёт тестирование тем оформления форума. Не удивляйтесь, если внешний вид форума будет внезапно меняться. RE: Доработки форума - konica - 14-06-2014 Гриша, убери на[censored] это уёбище RE: Доработки форума - owlman - 14-06-2014 Я уже 2 "уёбища" потестировал, покачто оба не подходят. RE: Доработки форума - Alex_kag - 14-06-2014 Текущее мне нравится, хоть надписи видно, не та херня вчерашняя RE: Доработки форума - Sirkon - 14-06-2014 [censored], а можно без матов в эфире? RE: Доработки форума - Alex_kag - 14-06-2014 Я не матюкался.... А зачем вернулись к нечитабельному виду? О! Сейчас нормально! RE: Доработки форума - owlman - 14-06-2014 Почему завязался сыр-бор с темой оформления форума? К привычной теме есть нарекания, которые уже были озвучены: 1. Нет строки навигации. 2. Нечитабельный цвет текста некторых элементов. 3. Отсутствие смайликов в быстрых ответах (это не от темы зависит, а от дополнительных плагинов) от себя добавлю: 3. Шапка слишком большая, в ней присутствуют ненужные кнопки и ссылки, при этом отсутствуют необходимые. 4. Непринципиально, но... оформление никак не сочетается с сайтом. Но это не самое главное: ширина рабочего поля сайта фиксированная, а здесь - плавающая. Тема, которая сейчас тестируется (Inspired) имеет: 1. Строку навигации и компактную информативную шапку. 2. Нужные кнопки, которые расположены в весьма логичном порядке. Существенные недостатки Inspired: 1. Горизонтальное расположение блока пользователя в сообщениях, это отъедает пространство экрана, к тому-же тут как-то всё криво. RE: Доработки форума - owlman - 14-06-2014 Тема Inspired оказалась весьма "ремонтопригодна", и после плясок с бубном мне удалось сделать нормальное расположение блока автора сообщений. Более того, удалось убрать звёздочки и прочие побрякушки, и вместо этой лабуды поставить под аватаркой город пользователя. Шапку раскрасил в цвета сайта, тут ещё нужны косметические изменения (см. вложения). Чтобы потестировать тему сейчас, зайдите в настройки своего профиля, и переключите "Скин форума:" с параметра "По умолчанию" на "Inspired". Только не забудьте обратно переставить Прошу отзывов. RE: Доработки форума - Sirkon - 14-06-2014 Всё класно!!! Гриша, пока два вопроса: - что-то не то с кнопками под логотипом, они разные - как долго я буду вводить этот тег, что плюсануть сообщение "showthread.php?action=thank&" ? RE: Доработки форума - Alex_kag - 14-06-2014 Отлично! RE: Доработки форума - owlman - 14-06-2014 (14-06-2014, 09:44 PM)Sirkon Написал: Всё класно!!! - по поводу кнопочек: странно, у меня они одинаковые. Может перегрузить-переключить и всё исправится. - "благодарность" должна заработать, как тема станет основной. RE: Доработки форума - Sirkon - 14-06-2014 Там стало на место, а теперь смотри из експлоера: [attachment=5571] из хрома и мози: [attachment=5572] а вот из оперы: [attachment=5573] Как видишь такое только в опере. Кеши и т.д. чистил. И ещё, куда подевался украинский язык? И ещё, какой-то когнитивный диссонанс в цветовом оформлении вверху странички: сочетание этих цветов мне что-то напоминает... Может красный заменим на жёлтый? RE: Доработки форума - owlman - 14-06-2014 Как говорят немцы - "Фот плят!"! Это значит автор темы недоразобрался с кросс-браузерной совместимостью. Однако, учитывая спад популярности оперы (http://www.w3counter.com/globalstats.php) предлагаю попробовать решить проблему в рабочем порядке. С языком не знаю что произошло (я даже не знал, что он был), можно тоже на перспективу оставить. А с цветовым оформлением мы решим! Причём заменим сначала на сайте. RE: Доработки форума - Sirkon - 14-06-2014 (14-06-2014, 10:26 PM)owlman Написал: Как говорят немцы - "Фот плят!"! Гриш, немного потестировал, пришёл к выводу, что такими кнопки становятся практически все после их нажатия что в опере, что в експлоере... А по поводу Оперы не надо мне ля-ля я с неё не спрыгну ещё долго . Кстати как на Сафари, кто-то пробовал? Да, с языком это я так спросил, я и сам не знал что он у нас меняется Если надо - с переводом подсоблю. RE: Доработки форума - owlman - 14-06-2014 Спасибо за наблюдательность, Сергей! Наверное, недоработка в описании свойств "Visited", я думаю смогу это исправить. |