![]() |
Помощь детскому дому - Версия для печати +- MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум (http://mk90.net/forum) +-- Форум Кассеты (http://mk90.net/forum/forum-1.html) +--- Форум Курилка (http://mk90.net/forum/forum-94.html) +--- Темы: Помощь детскому дому (/thread-908.html) |
Помощь детскому дому - Sirkon - 01-12-2014 Всё очень просто: накапливаем средства и закупаем детскому дому нужные вещи. ![]() Кому именно и что именно поручим делать решим вместе здесь теме. Пока только нарабатываем, жду ваших предложений и рекомендаций. Кто хочет поучаствовать в помощи, пишите в личку или здесь - договоримся. Уже есть немалые первые поступления. Цитата:Андрей (alex7887) Кто сколько перевёл специально не пишу- не корректно. Любая переведённая вами сумма (даже 1грн.) - это уже весомый вклад! RE: Помощь детскому дому - serjo - 02-12-2014 Серёга а можно лёгкое Б.У. если дети выросли, а вещи одели 2-3 раза , может игрушки незачуханные какие? RE: Помощь детскому дому - rawavlad - 12-12-2014 Сергій, перепрошую за тривалу перерву, робота віднімає весь час. Оскільки скоро свято Св.Миколая і діти чекають на подарунки, то вкажіть реквізити, куди маю переказати n-у суму. RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 13-12-2014 Дуже сумніваюся, що ми встигнемо до свята Святого Миколая, але на Різдво думаю буде теж доречно. Треба лише активізувати тему, а то лише кілька людей відгукнулося на пропозицію. RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 13-12-2014 В первом сообщении вывешен список благотворителей. Просьба активней принимать участие!!! ![]() RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 15-12-2014 Ребята, за последние пару дней сумма возросла в более чем 2 раза !!! ![]() ![]() Если кто думает подключится к акции, но не имеет пока финансовой возможности - пишите в личку, буду вас иметь в виду и планировать сроки окончания акции. Самый простой способ поучаствовать в акции: продаёте кассету, а вырученные деньги (или часть) перечисляете в "фонд". Не надо стыдится если это даже 5 или 10 грн. RE: Помощь детскому дому - YURCO - 21-12-2014 я тоже хочем если можем ![]() имею соню ух-ес 60 (90 год ам рынок) от Ромы практически в минте (микро зацепки на упаковке и небольшие сборочки, с натягом можно назвать и минтом) - по ошибке сделал дубль - так и лежит, если кого интересует - свистите в личку, отошлю бесплатно покупателю, а он обоюдно оговоренную сумму деткам RE: Помощь детскому дому - YURCO - 28-12-2014 И шо никому не нужна вот такая цаца взамен на помощь детям ? (Пересыл за мой счет) [attachment=15736] RE: Помощь детскому дому - russzino - 09-01-2015 Серега!Я в конце апреля- в начале мая буду дома и обязательно дам денег,это ты придумал хорошую затею,раз государство не может помочь сиротам,то мы обязательно поможем. RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 09-01-2015 Тут думали ранее приурочить всё к рождественским, но есть несколько но: - сумма в 2000 грн немного маловата для поездки в ДТ, посудите сами - что можно купить сейчас на 2000 грн. ? - много коллег хотят поучаствовать и точно так же как и ты просят подождать с тех или иных причин; - есть также предложения потратить деньги для помощи какому-нить больному ребёнку. Если никто не против, мы можем продлить акцию на неопределённый срок. Может 4000...5000 грн. насобираем? Разве нам слабо? ![]() ![]() Давайте обсудим, чтоб это решение не было только от меня. RE: Помощь детскому дому - YURCO - 09-01-2015 Одна беда - деньги обесцениваются, может их во что-то вложить (ликвидное), слабый, но понятный пример - инсулин. RE: Помощь детскому дому - luckyboy - 23-02-2015 Будет ли реализована эта благая идея? RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 23-02-2015 Дельное замечание. Просьба отозваться тех, кто просил подождать со взносами. Финиш акции пускай будет 01-го числа. Или предлагайте свои варианты. Также жду ваших идей для реализации нашей акции - детский дом, помощь на лечение и т.д., а также способ реализации. RE: Помощь детскому дому - veter7777777777 - 03-04-2015 А где же эти (честные люди которые на магнитофонах головки меняют на гавно), что бабла жалко? Кассеты гребут бездумно, а 20$ жаба давит. Или только красиво писять можете в постах. Я понимаю, что не у всех есть возможность, к этим людям это не относится. RE: Помощь детскому дому - Sirkon - 03-04-2015 Кстати ребята, хорошо что напомнили. Давайте обусловимся, если к 10-му апреля мы не определимся куда и как передадим денежку, я лично буду принмать решение. Скорее всего переведу на счет какого-нибудь детдома, благо в нете реквизитов полно. Думаю к Пасхе это будет отличным подарком. |