(01-10-2014, 08:00 PM)Lowrence Написал: Вот нашел эту каку... На вид конечно интересная, потому и покупалась, да и пленка на вид многообещающе насыщенная с глубоким темно-коричневым цветом, но на запись так себе...
02-10-2014, 07:56 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-10-2014, 09:55 AM luckyboy.)
Нужно авторитетное мнение экспертов форума относительно вот такого экземпляра!
Судя по надписям на индексе - произведено компанией Columbia (он же Денон). Но есть у меня предположение, что делалась под заказ другой фирмы!?
(02-10-2014, 08:50 AM)протон Написал: Кстати,Роман,вот такой Baron KL 60 я видел в продаже на Молотке год назад.
В описании было написано,что это DENON.
Возможно!
Если посмотреть на вот этих "близняшек", то можно увидеть некоторое сходство по пресс-форме и другим деталям....
Может "Baron" и "Columbia" одного поля ягоды, а може и нет!
Посмотрел, что пишут мои японские братья на обратной стороне этой кассеты и не увидел ни единого упоминания про Денон.
Вместо этого, красуется надпись АО "JEMS".
(02-10-2014, 07:56 AM)luckyboy Написал: Нужно авторитетное мнение экспертов форума относительно вот такого экземпляра!
Судя по надписям на индексе - произведено компанией Columbia (он же Денон). Но есть у меня предположение, что делалась под заказ другой фирмы!?
Похоже на правду.
Похожие иероглифы обвел красным.
Т.е. другими словами там может быть надпись не касающаяся самой Колумбии
Сережа, не парься!
Там написано:
дистрибьютер: "всеяпонская федерация предприятий розничной торговли электротоваров"
производитель: "акционерная компания Колумбия Япония".
Мне интересно это оригинальная кассета или подделка?
Раньше таких не видел, соответственно содержимое тоже неизвестно!
по внешним признакам должна быть аутентичной, но информации по ней абсолютный "0"!
02-10-2014, 02:22 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-10-2014, 02:48 PM luckyboy.)
(02-10-2014, 02:11 PM)Sirkon Написал: Да... для гугла что Колумбия, что Kabubu
Странно, что гугл не смог перевести последние 4 иероглифа "компания Кабубу"! На самом деле это "акционерная компания" (яп. кабусикигайся) - 99% всех компаний в Японии являются акционерными.
Народ, кто в компьютерной технике силен?
Продавец выложил достаточно качественные сканы каталога кассет Denon серии DX!!!
Но на яху стоят фильтры и просто так их скопировать не удается!
Одним словом, сделайте доброе дело в копилку данного форума!!! http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/au...w112000998