25-11-2014, 04:43 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-11-2014, 04:45 PM malgram.)
(25-11-2014, 04:13 PM)Slik Написал: Минус пока только один.
1. Не совсем удобно крутить ручки калибровки маленькой отверткой.
Вот за что я ZX-7 люблю (каждый кулик свое болото... ), там ручечки поканально как полагается - одно удовольствие... И никаких автокалибровок, да и не нужны они, если есть ручник - всегда им пользуюсь.
(25-11-2014, 04:38 PM)Slik Написал: Если это мне, то с первого раза не справился с Басфом Хромдиоксидом.
Когда-то и я с ним боролся индивидуально... еле поборол! У них хромдиоксид неправильный (или наоборот - правильный)...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(25-11-2014, 04:43 PM)malgram Написал: Вот за что я ZX-7 люблю (каждый кулик свое болото... ), там ручечки поканально как полагается - одно удовольствие... И никаких автокалибровок, да и не нужны они, если есть ручник - всегда им пользуюсь.
Геннадий, я противник автомата в нашем деле.
Был интерес вытянет или нет, если автомат вытянул значит и руками можно
У меня просто еще отвертка не совсем удобная, длинная очень, надо маленькую найти
(25-11-2014, 04:43 PM)malgram Написал: Когда-то и я с ним боролся индивидуально... еле поборол! У них хромдиоксид неправильный (или наоборот - правильный)...
Этот хромдиоксид весьма мало шумен!
Это мне очень нравится.
Сегодня пол дня просидел в наушниках, в хороших наушниках. В которых слышно как комар пролетает
Так вот сегодня в этих чудо наушниках много чего нового услышал...И шум ленты, даже метал шумит...но меньше, на спокойных жанрах иногда от шума было небольшое ощущение дискомфорта.
В косс порта про этих нюансов было в разы меньше.
25-11-2014, 10:37 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-11-2014, 11:13 PM thunder.)
(25-11-2014, 10:28 PM)konica Написал: а зелёная ах есть?
Есть и в коллекции и под запись.
Кстати, пишется отлично! Если помнишь, то я еще возмущался, что на только что вскрытой такой кассете были царапины, а ты сказал, что негоже производителю так относиться к топу.