18-01-2015, 08:38 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-01-2015, 09:59 PM YURCO.)
пришло время обсудить
у нас 100% мужское население на форуме
все ж понемногу "берут на грудь"
вот и думаю: кто чего с чем предпочитает, пропорции, дозы, закусь/прикусь, опыт пития и отходняка, культура потребления и т.д.
к примеру, вчерась по акции в ЕКО прикупил за 94 грн. 0,5 французского бренди, думаю попробую шо за зверь, ну на 4 с минусом вродь потянуло, но за те же деньги можно было и нашего и получшего коньяку купить (5 звезд шабо, жатон, закарпатський и т.д. не хуже точно). Часто именно так и бывает - покупаешь, чтоб понять что оно такое, ну и не на все ж бабла хватает ... обсудим ?
18-01-2015, 10:05 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-01-2015, 10:16 PM minoltist.)
А кто голосовалку делал???
И где спрашивается любимый напиток пиратов???
----------------------
И я бы отделил самогон от экзотики
самогон есть самогон. самодостаточный продукт. и для украинцев точно не экзотика.
18-01-2015, 10:46 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-01-2015, 10:54 PM konica.)
например?
зарплаты остались тоже на курсе 8
даже нет, примий нет, потому 4
нет, цены на продукты и коммуналку выросли
потому для меня оно втрое-вчетверо подорожало
если пересчитают по новому курсу 20, то подорожает в 7-10 раз
сами пейте, мне такое не по карману, а достуное дерьмо я пить не буду
1. Бухать не время.
2. С 19.01 не пил вапше.
3. Жена в больнице, сижу с доцей на больничном.
4. Приехали мои родители в помощь, но оказалось - в психологическом плане - в нагрузку.
5. Доця без мамы лезет на стену и ни папа, ни его прибывшие родители ничего сделать ни с доцей, ни с быстро едущей крышей ее папы (моей крышей то есть) никто ничего сделать не может.
6. Наконец сообща уложили доцю спать и папу безудержно потянуло бухнуть, шоб крыша совсем не уехала.
7. НО... шоб не нервировать родителей пить нужно втихую, кухня проходная - на виду, выход - ванная...