28-01-2015, 12:03 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-01-2015, 12:09 PM Renmont-NIK.)
(28-01-2015, 03:19 AM)minoltist Написал: Чесно, мне не нравиться как звучит металический псевдохром от Зетс.
Ну вот не нравиться и все... (HD8 тудаже)
Хотя кассеты, без сомнения красивые.
Мне нравиться звучание топовых (или рядом) ADX, ARX, DSX.
АД-Х под басистую музычку. АР-Х всеядная (почти) хоть ЖМЖ и Ван Хален пиши.
А вот DSX - этож между ТДК Д и АД, что в ней суперского?
Тогда уж стоит на ТДК CDing1 book type посмотреть. МОЛ +6,2дБ СОЛ10к почти по Долби.
(28-01-2015, 10:05 AM)YURCO Написал: Не забыл - нету у меня его, так ты не ответил - как оцениваешь рд хс ?
Кстати, Виталя, если тебе нравиццо арх, то этот денон (рд хс) тебя тож не разочарует, я для себя их одинаково позиционирую
у сони есть нормалы с МОЛ +8дБ.
но речь то шла про ТДК, поэтому я и посоветовал из ряда ТДК весьма хороший и недорогой нормал. СДинг1 книжка посильнее будет чем ДСХ. СДинг, как мне кажется, это лента ТДК АР в кузове попроще чем АР, и похоже это был стильный крутяк от ТДК для продвинутой молодежи.
Лично мне, японская серия СДинг весьма нравится.
28-01-2015, 01:36 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-01-2015, 01:41 PM Ниро.)
Вот еще парочка прибывшая из Японии. Приехали целенькими, но не выдержали напряженности реалий в Украине и лопнули от страха, мать их... но тем не менее одна из достойных марок кассет Денон/Колумбия.
Очевидно где то в природе существует еще 46 минутный вариант и 120 кажется был.
Вот еще интересный гости. Первая дубль кассеты не понятно чьего производства, а второе это если кто помнить были монетницы (не путать с м..етчицами ) Так макселл делал и такие вещи....