08-04-2015, 09:17 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-04-2015, 09:21 PM forum-man.)
(08-04-2015, 08:53 PM)alex7887 Написал:
(08-04-2015, 07:09 PM)forum-man Написал:
(25-03-2015, 01:36 PM)alex7887 Написал: А я всё никак не найду вот этот махелл в отличном состоянии и за умеренную плату.
=======================================================
Реквизиты Славы "Коники" в личку пожалуйста.
надо тщатильнее искать...)) ...у нас этого гуталину(было),ну просто-завались! (с.) когда-то у мня такого добра,более чем за умеренную плату/обмен...буду иметь ввиду,когда в следующий раз всплывет...
====================================
СЕРГЕЙ, привет очень рад Тебя видеть и не только я один. По Макселу, к сожалению такого состояния как у тебя не встречал. Хотелось бы именно в минте.
я то же вас,други,рад всех видеть в нашей чудной палате!...Насчет таких Макселов,так т,что на фото и те которые у меня были,они и есть в минте-не писяные не разу )) а пленочка на них очень редко сохраняется,чаше всего лопается сама от времени...((
(08-04-2015, 09:02 PM)YURCO Написал: Серега внес свежую струю в наше застоявшееся течение, маладца, с релоадом ...
~ а пленочка на них очень редко сохраняется,чаше всего лопается сама от времени...((
==============================================
Слава Богу, доноров хватает
Нет записи прекраснее на свете, чем запись на компакт - кассете...
самый оптимальный вариант,как по мне,если посчастливилось раздобыть кассеты этих лет с в девственной,родной упаковке-тут же,сверху,запаять ее в термопленку и всё будет кока-кола!
(09-04-2015, 10:22 AM)forum-man Написал: как оказалось,в дикой природе,существует,вот такой ...
Як виявляється, в дикій природі ще досі "живуть" ось такі - AIWA 90LH
P.S. Фото моє.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"