(02-05-2015, 09:53 PM)протон Написал: Оказывается,9-рублёвая AGFA была с 4-мя и 5-тью шурупами :
Вони ще були і з різними вікнами, якщо не знали.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
03-05-2015, 08:16 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2015, 08:24 AM iceberg2008.)
(02-05-2015, 09:53 PM)протон Написал: Оказывается,9-рублёвая AGFA была с 4-мя и 5-тью шурупами :
Коллеги, как она на запись? Стоит вскрывать или лучше поделиться с коллекционерами, я как то всегда холодно относился к звучанию немеческого кассетопрома. Осталось у меня 4 штуки по 60 мин, каждая в кальке, помнится мне при распечатывании блока они и были к удивлению так упакованы.
Коллеги, как она на запись? Стоит вскрывать или лучше поделиться с коллекционерами, я как то всегда холодно относился к звучанию немеческого кассетопрома. Осталось у меня 4 штуки по 60 мин, каждая в кальке, помнится мне при распечатывании блока они и были к удивлению так упакованы.
Абсолютно никакая.
Только в коллекцию.
В моей прежней, студенческой, кассетной фонотеке эти кассеты умерли первыми и вели себя примерно как МК-60.
03-05-2015, 09:50 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2015, 09:51 AM 3ton.)
К вопросу о пригодности древних кассеток к основному назначению
Недавно самовскрылась SONY 1976-78 US/EUROPE, естественно решил пустить под запись. Отдал Антону (Slik) попробовать как она пропишется. Не знаю, что он там с ней делал, на чем писал, но получилась просто отличная запись: динамика, воздух, все классно. Люблю 1й тип все больше и больше. Музыкальность и эмоции которыми иногда радуют записи на старых нормалах невозможно забыть.
03-05-2015, 10:50 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2015, 10:51 AM russzino.)
(03-05-2015, 07:14 AM)rawavlad Написал:
Вони ще були і з різними вікнами, якщо не знали.
Они ещё четырёх винтовые бывают с разными вырезами внутри,я давно покупал по одной то по две штуки на барахолках.одна сторона убитая а вторая хорошая,на досуге решил собрать с двух одну и у меня было разочарование что верх на низ не налазит,а вобще я Агфу люблю многое меня с ними связывало в молодости
Спробую запитати ще раз - хтось бачив/має ось таку TDK D, але 46хв.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
03-05-2015, 09:38 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2015, 09:39 PM minoltist.)
Ух, спасибо камраду Serjo за DENON 1994!
А то мне рассказывали что Denon S*port metal весь из себя "начальный".
А оказывается он от топа отличается на 0,5 дб (по некоторым параметрам, не по всем).
Интерестно, кто может услышать разницу в 0,5 дб ?
(03-05-2015, 09:38 PM)minoltist Написал: Ух, спасибо камраду Serjo за DENON 1994!
А то мне рассказывали что Denon S*port metal весь из себя "начальный".
А оказывается он от топа отличается на 0,5 дб (по некоторым параметрам, не по всем).
Интерестно, кто может услышать разницу в 0,5 дб ?
Ну это скорее всего нужно благодарить Серегу Фароса, за то что выложил на всеобщее обозрение свои каталоги. Жаль я не знаю его лично.
Я просто знаю где искать подобный материал.
Ещё есть ЯПОНСКИЙ самый полный каталог sony 1998 года. в формате PDF , на форум залить его не могу там 48 Мб. Может кто может сделать раскадровку, и выложить на форум?
03-05-2015, 10:02 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2015, 10:06 PM minoltist.)
(03-05-2015, 09:50 PM)serjo Написал: Ещё есть ЯПОНСКИЙ самый полный каталог sony 1998 года. в формате PDF , на форум залить его не могу там 48 Мб. Может кто может сделать раскадровку, и выложить на форум?
Ты бы как-то выкладывал ссылки на такие файлы, очень интересно.
На своем компе сохранять такое совсем не трудно.
И вообще, то что здесь - как правило в ужасном разрешении - если есть ссылки - кидай в лучшем.
Могу для такого дела сделать FTP на офисном сервере.
Ну так переформатировать PDF в JPG это минутное дело.
Только я чойта на pureanalogue зайти не могу...
И еще, мы будем у себя выкладывать чужие подписанные картинки? Или хозяин не против?